Низкая запускаемость? )))
Вид для печати
а если бы она не была совместима с ... пентагоном (!!! а не атм! на который всем положить), ее бы мало кто покупал.
Обоснуй )
>а если бы она не была совместима с ... пентагоном (!!! а не атм! на который всем положить), ее бы мало кто покупал.
Ври дальше. Мне вот не положить, Максагору тоже, Perestoronin'у тоже, а ещё людям, которые боятся пикнуть, потому что такие как ты их заклюют.
А ZXM-Phoenix "совместим с пентагоном" или же его "мало кто покупает"? Может, этот параметр вовсе не на первом месте, а?
Щас я скажу фразу, результат которой будет предсказуем, чуть более чем полностью (ибо на неудобные прямые вопросы принято не отвечать):
Алоне, посчитай, сколько пользователей бейзконфы хоть раз запускали на своей пентеве софт, использующий АТМ.
Вангую возможные ответы:
- предлагаю закрыть этот топик
- (тишина в ответ).
вы-то понятно, особенные люди:) вы не входите в понятие "все". а про других людей пруфы давай. мне вон не интересно про любителей профи или фениксов или чего-то еще, нравится - пусть делают что хотят. они не рупоры и мнение свое ВСЕМ не навязывают, так что нечего им бояться.
500 штук уже продано? нет? как будет продано - тогда и приходи.
>вы не входите в понятие "все".
Хитро извернулся, молодец. Приходи ещё со своим другом.