Старпёрство? Не трогайте мой стульчик, я на нем встречу 100-й день рождения?
Вид для печати
Старпёрство? Не трогайте мой стульчик, я на нем встречу 100-й день рождения?
а что поменялось-то в итоге? иконки разделов на главной странице? ужос какой...
Станислав, верни, пожалуйста, иконки прочитанных/непрочитанных тем в виде мониторчиков, как было до обновления.
Вот, здесь можно посмотреть и оценить как выглядит реальный форум на vBulletin 5, а не тестовый без тем: http://forums.101xp.com/
Вообще-то, по-хорошему, вопрос перехода надо бы вынести на голосование. Если, конечно, форум делается для людей, а не "под себя".
Да, старпёрство. Просто не стоит трогать то, что работает. Вот представь, сделал ты капитальный ремонт в квартире, а тут пришёл я из ЖЭКа, и говорю, сделан ремонт неправильно, провода у меня меднее, обои лучше, краска на потолок белее. Так что, давай всё переделаем. И начал я тебе и стены ломать, всё пообрубал, что ты теперь со свечками ходишь, тепла нет. Вообщем, стройка. Причём я могу это прекратить на середине, сославшись, что доделаю когда-нибудь потом. Вот понравится тебе это или нет? Думаю что нет.
А ты думаешь, что я при ремонте оставлю старые розетки? Тогда бы тут движок вбиллютеневский первых версий стоял. Просто я видел четвёртую версию движка на авиафоруме. Это ужас. Что там в пятой, я даже боюсь представить. Хотя на Йолкфолке версия четыре и ничего не изменилось. Но помню они его переделывали под старый дизайн.