Решил проверить, будет ли карточка?
Вид для печати
Сейчас в сообщениях rgb(51, 51, 51), исправить:
в админке зайди "Стили и шабоны" -> Управление стилями -> для шаблона "ASDial-Up" выбери "Редактирование перменных стиля", в левой части найди Postbit в подменю найди postbit_color, введи в поле цвет rgb(0, 0, 0)
postbit_font, "Размер шрифта" пожно исправить на 10pt, как я уже говорил часть браузеров до сих пор рендерят по-разному px и pt.
Можно проделать для всех шаблонов.
ps мне по-дефолту включило ASDial-up.
Кстати поправьте индексацию или чего то там.
Я только что написал пост в теме про клон спека из игрового аппарата, а он не высветился на заглавной странице как новое сообщение. Висит предыдущая тема причем со временем моего поста. А если открыть ту тему, то там будет время написания поста совсем другое.
Угу, тоже такое есть. Ну и как думаете, что надо добавить в эту рамку? В предыдущей версии это было. Или теперь пишем по шесть строк?
http://savepic.su/6407820.png
Стас, вот реально не понимаю твоего упорства по поводу донейта.
Даже из банального любопытства можно было бы попробовать.
Цифры беру с потолка, но думаю что форуму хватило бы тарифа https://www.digitalocean.com/pricing/ за 40$, что примерно 3к в месяц.
В расчете на 100 человек это по 30р в месяц, то есть сумма совсем смешная и не заметная даже для человека который раз в 2 месяца на форум заглядывает.
Единственный аргумент против донейта может быть - "попробовали, не работает".
Технически это сегодня реализуется за 2-3 дня (прием через робокассу, внизу блок со статистикой, рассылка напоминаний)
Я рекламы и прочих красных окон не вижу, х.з. почему. А всё остальное вроде бы работает как надо.
Кстати, хорошая идея, сделать отдельную группу "Донаторы" (название так себе, просто пример), выделять их аватара рамочкой или пост другим цветом, ну и в статусе ника сделать красивую иконку, чтобы выделялись.
Можно сделать даже несколько уровней этого Доната, типа пожертвовал, пожертвовал больше 500р, пожертвовал больше 1к рублей, пожертвовал 5к, ну и какой-нибудь "Топ спонсор" для тех кто больше 5к пожертвовал :) Суммарно разумеется, не за раз. Для спонсоров рекламу убирать, только тут не по месячно, а скажем, кто пожертвовал хоть что-то - 3 месяца без рекламы, больше 1к - вообще без рекламы.
Цены писал с потолка, вопросом не занимался.
Полагаю, желающие найдутся поддержать сайт.
Можно и какие-нибудь преимущества давать, к примеру, больше места под картинки. В общем всё условно, но когда человек понимает, что платит не просто за "спасибо", а за какой-то пусть и иллюзорный плюсик, то это намного приятнее.