Когда покупаешь вторую ревизию платы - то надеешься что все баги первой версии хотя бы исправлены. Но вместо этого получаешь ещё кучу новых багов ...
Вид для печати
Дорогой мой друг, когда господину (уже больше полу года прошло) производителю плат я объяснил не совсем в удобной форме что он делает хрень. Он – прореагировал где-то также.
Вспомни пословицу, бачилы что очи покупали=)
Забудь и прости.
- - - Добавлено - - -
Чего разбежались. Вступление огонь, аля китайса. Ну вот решил такой оборот применить, что бы огонь потушить:D
Я просто процетирую вику. Ключевые слова выделю.
Надеюсь не нужно разъяснять разницу sample-based от wavetable?Цитата:
The Yamaha YMF278B, also known as the OPL4 (OPL is an acronym for FM Operator Type-L), is a sound chip that incorporates both FM synthesis and sample-based synthesis (often incorrectly called "wavetable synthesis").
Поскольку Black Cat на этом форуме забанили, он попросил его выложить послание по всему тут произошедшему. Так сказать как есть.
Собсно послание:
Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Mick, нафига сюда это тащить? Блек-ката потому и забанили из-за гипертрофированного ЧСВ. Этим спичем он ещё раз подтвердил - поциЕнт пребывает в стабильной форме на своём форуме, где тихо и спокойно. Блек-кат и его единомышленники (по палате) - д'Артаньяны, все несогласные - .... Да, и традиционно, хочу напомнить, что данный товарисЧ ни чего не сделал собственными руками (с паяльником). Наградить его орденом "ТеоретеГ-советчиГ III степени" и отпустить восвояси.
«Великому мастеру» Black Cat:
1) Никто не говорил что я великий мастер всея электроники и 10 непропаев на смд это мелочи, даже великие мастера не всегда все пропаивают. И заметьте что вас никто не оскорблял, а то развелось смельчаков интернетовских.
2) Где вы увидели спаленные микросхемы?
3) Обратный Zx-bus был выявлен заранее. И как бы в теории везде и вся микросхемы находятся на лице платы а не в сидалище.
4) Как раз таки компетентность и понимание дела тов Jv-soft смогли довести плату до ума.
Своё понимание в отличии от некоторых демонстрирует делом а не писаниной.
5) Теперь по поводу Павла. Его никто не делал козлом как вы сказали в том что он взял писанину «специалиста» и ввёл ее в железе. Как говорится «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги»
6) Чтал вашу писанину по доработкам что все рукожопы а вы раз и написали на бумаге как нужно, да проверить в деле не рискнули.
7) А что не так с АТМ? По крайней мере 200 микросхем работают в железе, а не пара микросхем на бумаге. Да и сам Zorel там саппортит исправления. Да и в таком проекте ошибки не исключены. Не сравнивайте .
8) Павлу действительно благодарность за то что проверил и в очередной раз раскрыл глаза что теория это одно, а практика другое.
9) Проверяйте свою теорию в железе а потом толкайте в массы.
Mick, не порти себе имидж ,ты чувак грамотный ,с чистой кармой :)
Black-cat , хочешь поспорить о твоих недоделках технических ? твой перемножитель априори не может работать , пойди собери и покажи.... В GS вообще перемножителем невозможно убрать щелчки , теоретик безграмотный....
Один намалевал херни , второй наделал ничего не проверяя , а виноваты собирающие и те кто это исправляет.
Ни одно изделие Рябцова более не комментирую , собирающим не помогаю , советов не даю , трахайся Паша сам.
Эта тема для меня закрыта.