из одного анекдота про гирьки: " Я зубы им чищу а ты можешь от мух отбиватся теперь"
Так и вы со спасибками, вам запилили, а вы хотите ими опять мерятся, лучше бы что-то полезное кодили да клепали, авось и доберетесь на старые вершинки гор :)
Вид для печати
угу
первое "нажатий" о_О
второе "уровень" о__О
мне не сложно посмотреть сколько было умя спасибок 28.06.2019
а было их тогда 445
тоесть первый столбец это спасибке
для удостоверяния например
HardWareMan 30.06.2019 1804
тоесть первый столбец таки спасибке
а второе видемо нечто с учетом силы\длины всех спасибок поставителей спасибков
- - - Добавлено - - -
вместе опустили и тех у кого было 4К+
- - - Добавлено - - -
дык это не длина
это делитель :v2_dizzy_biggrin2::v2_tong2:
- - - Добавлено - - -
кстате это немного похоже на % сообщений пользователя со спасибками
правда с кривой формулой
деление количества спасибок на количество сообщений пользователя
тоесть в итоге можно перепрыгнуть за 100
Спасибки вернули - спасибки. А старые, че теперь лазить, вспоминать и заново перещелкивать "спасибо"?
CodeMaster, люди так-то спасибками помечали какие-то интересные коменты, чтобы потом из кабинета можно было найти список сообщений, которым ты поставил спасибки (т.е. список "избранных" сообщений, что-то типа закладок).
Да я это заклинание уже сто раз читал, но есть же альтернативы. Вон на Призраках, до обновления движка, подписок не было в принципе и ничё выходили из положения.
А теперь пришлось добавить спасибки в блеклист Адблока, что бы они не съедали и без того низкую высоту широкого монитора.
Это не просто список избранных "цитат любимых авторов", это техническая документация.
Это отрывки кода, схемы, замечания по ремонту и т. п. То есть, совершенно необходимые вещи, для быстрого доступа.
Когда вдруг найдешь время позаниматься ретро железом, и нету времени сидеть и часами снова вылавливать нужную тебе информацию "здесь ио сейчас".
В любом браузере есть многоуровневая система закладок.
А как ты сортируешь спасибки "просто" от "технических" или ты просто спасибки не ставила?
- - - Добавлено - - -
Плагин Element Hidding Helper он с GUI. Как сделать в новых версиях Адблока - не знаю.