ГЫГЫГЫ!
Как только пришел срок, который сам поставил, так сразу и пропал...
Хорошая идея загублена...
Вид для печати
ГЫГЫГЫ!
Как только пришел срок, который сам поставил, так сразу и пропал...
Хорошая идея загублена...
Простите мою безграмотность, а зачем спек делать карманным? Может, я, конечно, не патриот...
Люди которые чтото делают, обычно пишут о результатах дела, а кто пишет планы - тот обычно ничего не делает :). Так что результат закономерен.Цитата:
Сообщение от mungo
Ну и зачем тогда эта тема здесь приколочена? В назидание потомкам чтоль? Выньте гвозди и пусть отправляется в свободный полёт, в конце концов всё это хобби, а не бизнес. Дык что особо на автора не гоните - мало ли что у него там за проблемы. Будут результаты - сам поднимет тему, а то эта приколоченность как немой укор автору. Короче:Цитата:
Сообщение от CHRV
"Не среляйте в тапёра!! Он играет как умеет."
Согласен с автором.Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Меняем статус темы с "важного" на обычный.
Все в руках автора темы. Понадобится - снова "приколотим" :)
Плохо рыл. Ранее, в данной теме приводися реально доступый дисплей.Цитата:
Сообщение от ASDT
Жизнь диктует свои условия. Спасибо всем кто понял упомянутое ранее обстоятельсто.
Теперь к делу. В воронеже 11(12)го пройдет спектрум пати на ежегодном конкурсе "кидсофт". Планирую подойти к открытию 11 ~в12:00
и пообщаться с народом на данную тему. :v2_cheer:
Тему можете вынести совсем или оставить в прежнем виде. К сожалению никаких конструктивных сподвижек в обсуждении нет. Для готового изделия можно создать новую и уже там дорабатывать софтверно-хардварную часть.
Уже заказал несколько новых макетных плат (маска, металлизация), сделанные (утюгом) ранее оказались слабо продуманными, т.к. делались в КБ на скорую руку и не обошлось без ошибок.
И как продвигается проект? Чтонибуть уже хотябы запускающееся помаленьку есть?
Интересуюсь как возможный покупатель девайса.
Надо признать, что помимо житейских проблем, я малость ошибся в расчетах. Дело в том, что я заказал микросхемы которые должны применяться уже в конечном изделии, а на макетку надо другие. Теперь я жду макетку для этих микросхем (в воронеже некоторые платы делают очень долго, главное качество). Вторая и казалось бы более простая проблема, это тесты-загнанные в ППЗУ. Для этой конструкции нужны свои тесты, алгоритм тестирования определен и разбит на несколько этапов, точнее три теста (область экрана, память, порты). Программист взялся, жду. Главное для начала вообще получить рабочую конструкцию максимально совместимую с базовой 48 и 128кб. По расчетам можно применить активное охлаждение, вот для этого и нужны некоторые тесты.Цитата:
Сообщение от falanger
Побывал на "КидСофт" :v2_cheer: пообщался, правда с одним учасником и двумя :v2_cheer: стаными знакомыми. Учасник подтвердил витающую истину, что пока конструкции нет в реале, ничего писать под нее не будут. Вот поэтому я закладываю 100% совместимость с класикой и возможную совместимость с расширениями. Расширения, это подключение винчестера и CD-ROM. :v2_finge:
Схема скорее всего класическая, на средней новизне комплектующих. Решение позволяющее реализовать 100% совместимость оставлю пока в секрете, уж очень долго я к нему продвигался. Желающих присоединится к проекту оказалось ноль. :v2_tong2: Ранее пожелал участвовать программист, вот он и будет определять софтверное наполнение. К тому же очевидны попытки "конкурентов" наваять девайс в сторонке. Действует только "разведка" :v2_thumb: :v2_smoke:, выспросили и отвалились. Дальше гробовое молчение и прибивание халявных адресов. :v2_smoke:
:) Страсти какие у вас в Воронеже :). Шучу :). Надеюсь ты не собрался засекретиться в закрытом разделе? :)Цитата:
Сообщение от Пётр