Эх... я надеялся, что затащив красную рыбу в дом перед отлетом получу 3-ю концовку, но нет....
Вид для печати
Эх... я надеялся, что затащив красную рыбу в дом перед отлетом получу 3-ю концовку, но нет....
да я понял, но надежда была!
Есть идея, что при первом прохождении нет цели сразу съесть монету, когда ее видишь, то есть может оказаться, что сразу не взятая монета потом пропадает. Я буду проверять эту теорию ) но не сейчас, слишком много Dizzy на эти выходные )
Сорри, поторопился с выводами. Бага нет, беру слова обратно.
Ну тогда ты счастливый человек ) Вообще это ж ппц как весело, один присылает скрин, где он Поги выпускает из шкафа не убив ведьму )) Как?? Потом повреждают Dizzy, но не до конца, в определённой точке прыгают сжигая его вовремя прыжка и топят в самой дальней комнате игры. Как??? Тут же поспевает фирменный чит код ). Но при всем при этом вопрос последней монеты это загадка века )
Кстати, запустил ремейк Dizzy 7 сразу после 2-хдневного марафона в 8-ой части. Тоже смешно, Dizzy молодой, лысый и голый )
Да ничего это не загадка века.
Сейчас кто-нибудь найдет решение, кто не в сговоре с модераторами и авторами, и выложит)
Не охота тыкать всем во все в игре, чтобы попасть в эту комнату.
Сама вся игра логична и интересна поэтому.
А с тайной комнатой и тайны вроде уже нет, и как попасть не говорят)
Titus, хочешь, я тебе в личку напишу?
Жаль, что Оливеры слили, да. Но у меня тогда ещё закралось подозрение, почему 99? Во всех диззях было чётное число монет, что-то тут не так..