что интересно, чуваку, якобы пофиг, что о нем легенды ходят... что-то тут не так.
Вид для печати
что интересно, чуваку, якобы пофиг, что о нем легенды ходят... что-то тут не так.
да ну конечно, больше 20 лет прошло и законов тогда, может, и не было таких.
фига се черная полосочка:)) может он стал мафиози или агентом каким-нить секретным, вот и не хочет палиться. я не представляю, как такое может быть: столько сделано, столько следов оставлено, слухов, а он так просто вычеркивает этот период... что-то тут явно не то! "Ебурдей Гордеич" было бы слишком просто.
этот B.G. походу с Ракслы :D
слишком много противоречий, не верю.
> Очень плохо только, что на русских форумах пишут обо мне что-то о чем не имеют не малейшего понятия, но это их дело. Не очень то приятно читать о себе ложь.
Т.е. ни к чему отношения не имеет, не интересуется, но тем не менее какбэ в курсе новостей (за весь период наверное даже)).
Противоречиво черезчур многое, имхо стебёца ктото, может Ламержи новый выйдет, с рассказом о том "Как я побывал BG" :)
пранкера запалили бы.Цитата:
Противоречиво черезчур многое, имхо стебёца ктото, может Ламержи новый выйдет, с рассказом о том "Как я побывал BG"
Возможно, этот чел вовсе и не Билл Гилберт. А, возможно, Билл Гилберт это как Козьма Прутков - псевдоним группы людей, особенно учитывая то огромное число релизов, которые 'он' сделал. Может быть этот человек с форума один из них, а может и еще более седьмая вода на киселе.