Все времянки находятся в мк и от компа не зависят.
Проекта делал в блокноте ;) так что для студии ниче не могу выложить.
Марки ЕЕРРОМ скажи, какие не пишутся.
Вид для печати
Все времянки находятся в мк и от компа не зависят.
Проекта делал в блокноте ;) так что для студии ниче не могу выложить.
Марки ЕЕРРОМ скажи, какие не пишутся.
Не шьются AT 24 c 02, 24 c 04, 24 c 08.
Попробуй эту прошивку
Вот выложил маленький набросочек интерфейса, как мне бы хотелось видеть. Скутер и есче, предлагаю по ка что выкинуть все девайсы из программы, кроме I2c и заточить сперва работу этого девайса. Потом другие чипы.
Необходимо точно определять длинну микросхемы и отключить пока склейку ромов. Отражено в меню опции.
У меня запись происходит только после второго раза нажатия на чтение.
т.е два раза читаеш только потом можно записать. где то глюк.
давайте отладим сперва I2c 24схх а потом за другие.
Да простит меня Скутер за дебаг кода....:biggrin:
skyther, Ну не хочет он писать и читать 24 с 02, 24 с 04. Какая самая стабильная прошивка мк. И есче, TWI от интел для мк отличается от i2c.
Что то там не так работает по фронтам старта и аска. Где то читал, найду выложу.
И есче, оставь в прошивке мк только I2c, если не трудно, а то че то не могу я сырцы в авр студио откомпилить,не очень знаком с авр. Но очень интересный проект. Респект и уважуха ...
Огрызки выкладывать не буду, так-что предлагаю просто отладить куски для iic.
Alhim, зачем в клиентской части отключил автодетект портов??? А структуру кадра зачем поменял? Или в прошивке для авра тоже? Почему тогда не выложил?
Версия с переключателем адресации iic. Не тестировал - не на чем! Alhim, проверь плиз.
skyther, ну не пишет у меня i2c 24хх. Ни в какую. ничего пока не пойму.
Запустил код мк в АВР студио. Разбираюсь.
Вот немного переделал TWI. Как проверить на занятость SDA линию пока не догнал, но это доделать надо, т.к у всех производителей микрух внутренний цикл записи разный по времени.
эээ, и оно работает???