Извиняюсь, я перепутал, это у моей прошивки 8 лишняя строка 45.
Ваша похоже совпадает с бумажной.
Вид для печати
Извиняюсь, я перепутал, это у моей прошивки 8 лишняя строка 45.
Ваша похоже совпадает с бумажной.
Соорудил по-быстрому переходник на макетке, слил содержимое РТ5. Пробовал это проделать и задействовав все адреса, и включив как в компьютере.
Вобщем, содержимое РТ5 моего "Хоббита" ничем не отличается от ранее выложенных прошивок.
В общем вот все плмки кучей (в том числе и ранее выложенная номер 7). Преобразованы из бинариков считанных Bradberry.
Если подключен дисковод, будет виден ещё четвёртый пункт - вход в операционную систему h-dos. Эта ОС полностью совместима с tr-dos, но лицензионно чистая, писал Дима Михайлов. Форт заменяет собой лого в другой прошивке. Форт не был доведён до конца, даже последняя форт-прошивка 6.4 содержит 3 ошибки (как минимум)... cp/m и операционная система Форт грузятся с дискеты. ОС форт является развитием прошитого форта, например поддерживает оригинальную файловую систему с "хвостами" (прошитый форт является стандартным и обеспечивает только прямой доступ к диску без файловой системы), быстрые спрайты 16х16 и пр... автор прошивки форт и ос форт - Михайлов... Форт очень быстрый как ассемблер, тк использовался прямой шитый код-самая скоростная реализация форта... Не всё писал Михайлов, Осетинский написал лого, Пётр и Слава Трубиновы - cp/m... В бейсик-прошивке аппаратно исправлены 16 ошибок, при просмотре прошивки этого не видно для обеспечения совместимости с программами, проверяющими валидность прошивки...
Ну так мне интересно. Тема получается сдохла? Еще что то будет выложено? Или все резко забили?