Вот, например, короткий фрагментик мелодии из первого уровня Journey to Silius на NES, исполненный в 6 каналах AY.
В zip - mp3, тут почему-то запрещены аттачи с расширением mp3.
Вид для печати
Вот, например, короткий фрагментик мелодии из первого уровня Journey to Silius на NES, исполненный в 6 каналах AY.
В zip - mp3, тут почему-то запрещены аттачи с расширением mp3.
Ширу, а как ты думаешь мелодии от СамКоупле можно конвертить в наш ТурбоСаунд? Там же тоже шестиканальный SSG.Цитата:
Сообщение от Shiru
Цитата:
Сообщение от Mike
Когда это я писал, или на форуме два Mike ? :mad: :mad: :mad: :mad:Цитата:
Сообщение от Costa
Если накладывать однотипные сигналы с головой, то можно получить массу эффектов: Delay, Faser, Flanger, Chorus...
Только что хотел про это написать:)
Думаю, вполне можно. Вопрос - как. Но нужен кто-то, разбирающийся в этой машинке (пара сборников музыки у меня есть), чтобы расковырять-переделать. Я даже не знаю, как с этим чудом работать надо - могу только программы в эмуляторе запускать 8)
btw, музыка на этих сборниках... Кхм. Своеобразная;) Вот, прилагаю диск с трекером и диск-сборник музыки (что нашлось сразу).
Это он квотинг попутал, это моя фраза.Цитата:
Сообщение от Mike
Что характерно - все эти эффекты достигаются именно дилеем:)Цитата:
Сообщение от Mike
Кстати, Mike. Не желаешь продемонстрировать какие-нибудь необычные звуки на AY? В любом трекере. Хоть все каналы юзая, только чтобы звук был интересным, нетипичным для AY-музыки. Я лично пока никаких новых, не используемых в обычной 3-х канальной музыке, фишек не придумал.
Ну в России врядли такой чел найдется но попробовать можно, надо ихнюю инфу почитать! Я к сожалению не музакер - врядли вьеду :)Цитата:
Сообщение от Shiru
Извинямс.попутал.Цитата:
Сообщение от Mike
думаю, неплохо будут выглядеть два голоса на огибающих, с подтанцовкой прямоугольными тонами. такого на AY ещё не былоЦитата:
Сообщение от Shiru
Абсолютно верно.Цитата:
Сообщение от Shiru