скорее диск битый, по нажатию SPACE идёт JP в область где кодом и не пахнет.
Вид для печати
Сегодня в коллекции Dyzzy^Throb
присланной форумчанином ^m00h^ нашел непонятное существо похожее на начало демы либо интро к игре. Очень прикольная вещчь, правда у меня идет до города, а потом останавливается с черным экраном. По стилю напоминает Минскую группу Kamikaze или Украинскую Silicon Brains. Может кто признает чье будет и кто музикмакер ?
Get UP
В дебургере есть запись:,-
"really old work - writed 4 phat000 psndcj 07.03.2003"
Вот только я не уверен, это кишки этой программы или из бута вылезло ?
картинки из шедевра:
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/getupp.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/getupp2.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/getupp3.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/getupp4.png
гы - это наша бонус-часть к DetroYT демо - пати ascii 2003 в Ижевске
в пати-версии запускалась сразу после детройта - в финальной лежит отдельным файлом
музыку писал наш мызыкант (мой брат) - key-jee
дема изначально делалась на phat 2000 - но мы с GD чтото дальше не осилили...
Автор со мной связался, дал фоток и инфошку. Получилось приятненько.
HEAD SOFT
PS: для Newart вот еще один чел, который через google нашел себя на этом форуме. Значит надо активней флеймить фамилии и клички на форуме, он хорошо индексируется. Может создать рубрику, а там перечислить кого ищем и написать, чтоб они в случае себя найдения связывались с нами ? Типа список, который в приложении к AY EMUL коллекции. Кстати Head много знает, его пытать надо. :v2_devil:
Hello Всем ... Очень приятно Вас всех здесь увидеть ... Обешаю на 100% орфографические и синтаксические ошибки. =)
Compu MS
Fil GFX
Dashkov Kirill
Scorpion Club
Crystal Corp
LD Soft ?
Не ну ты издеваешся... Помню точно что Фил был хороший и перспективны художник .. про керила не вспомню также как и Компу .. скоорпы а что говорить.. а кристал это тайна.. Вериш сам смотрю и немогу понять кто это !!!... что такое близкое ... ой мне кажеться что это был тоже я .. а точнее моя больная фантазия.. не помню
просто у меня начало получаться рисовать .. если так можно сказать ... а сказать что моё мне не верили... вот и придумал типчика... да и название не чего так.=))) ...
Слепил страничку CDS Soft
Спасибо CDS Soft за фотки и инфошку. Жду старых новых демок. По крайней мере Сектор газа 1 отсутствует.
PS: Newart фотку забирай для своего архива. Договорился с автором насчет дискеток, если найдуться, переведу.
Cегодня добрый человек (А зовут его Point777/Phantsy) закачал мне на FTP вареза на полтора гига: ftp://ftp.untergrund.net/users/trawen/Software/ZX.zip
Первую половину можешь сразу удалять, это давно известный диск MMA.
А вот вторая половина это архив Латышского сервера 99 года. В основном там релизы игр и всяческие кряки, но может и демки новые найдутся.
Я себе уже кой чего интересного нарыл. :)
качай скорее, на днях удалю.
p.s. оказалось что диск mma там записан аж два раза.
Удалил!
Для собирателей выложил отдельным файлом балтийский архив: ftp://ftp.untergrund.net/users/trawe...c_phantasy.rar [175Mb] :v2_thumb:
В коллекции MooH была засортирована в общий архив вся эта коллекция. Об этом мне МооН говорил. Однако в пхантазийной радует сортировка по группам и авторам. Думаю, много прояснится теперь в демо и интро архиве. Хотя не исключено, что я смогу заменить какие нить тап версии европейских демок на сцл.
Кстати, остатки дисков Vman'a (автор Dr.Mario) действително лежат у LVD.
Забрать бы их...
Как с ним связаться знает CHRV, вроде бы.
Я собрал эту коллекцию чисто для себя в 99-2000 гг, когда у меня не было перманентного инета, туда вошли все мои диски, все с emulators cd, кое-че с phantasy ftp, vt, scenergy, все что удавалось накачать в инет-кафе и на курсах в bmstu. Теперь сожалею что рассортил все в единое целое, но хоть так.
Просто невероятным образом смог спасти эти редкие демки, которые мне прислал автор - DINAMIX.
Kentawr Soft Ltd
Огромная просьба к Кентавру (Dinamix):
До ухода в армию определись, кто ты:
Kentavr Soft или Kentawr Soft.
А еще, если вспомнишь то напиши остальные годы выпуска в демках.
Кислые какие то демки, лучше дай образа поковырять. :)
вечером пришлю, но там полный кошмар. Я не знаю, что у динамикса за дисковод, но он явно писал как грампластинки выцарапывая дискеты. До 40 секторов еще кое как считывается, а далее полный облом. Не ристорится ни в чем. Я там пара тройку дисков с музонами выковырил. Скорей всего рекли компани. Там были несколько дискет от них. Музыка в формате соунд тракера и есть асм один диск, но я его еще не проверял. Много ис доса. Буду надеятся на то что прочтется то что Динамикс (Астенрикс, Обеликс) покупал в Ростове. Они же на другом дисководе писались.
Добавлено через 1 минуту
Ну какие есть. Каждый может как может. Мегадем я давно не встречал.
Добавлено через 6 часов 28 минут
DEMIDOV JON KENTAWR Soft Ltd -все дискеты
Только для фанатов ковыряния. Более половины глючное. Диски даже на реале читаться не хотят !!!
Честно говоря я уже и не надеялся на такое крутое обновление !!! Смотрите сами, более половины демок этой группы мы не видели, а демки наикрутейшие, почти мегадемы, например Dexter:
Страничка группы Galaxy Inc
отдельно Demos
отдельно Gifts
Страничка только начала создаваться, фотки будут !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО участнику группы Trun !
Оффигеть, нет слов одни эмоции, скорей хочется закончить возню с демоархивом и посмотреть все демки на реале. Еще раз спасибо !
Да чего там :))) Обращайся :)))
Добавлено через 2 минуты
Ну и эта... не сказал бы, что демки такие уж крутые... Так - середнячок :)
Ну декстер гифт он 96 вроде как года :))) Хотя, да, отличная дема получилась - мне нравицца :)))
P.S. А чо за квадратик? Не совсем понял....
Вот этот:
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/dexter8.png
Ваабще да, он прямоугольник... Это уже глюки...
Огодь пожалуйста остальные демки, если вспомнишь.
Что сделать?
Добавлено через 1 минуту
P.S. Просто не понял, что такое "огодь". Извините.
Да легко:
Life sux - 96
Music 95 - 95
Microstorm - 96 вроде
Revolution - 94
Felix Gift - 96
Art Gift - 96
boot galaxy - 93
Crazy Text - 96
Dexter - 96
GFH - 96
Tpyn gift - 97
Leader - 95
Gifts - 97
SoftGift - 95
3anyctu - 98
Вроде все....
Добавлено через 2 минуты
Забыл еще boot logros - 95
Добавлено через 13 минут
О! Про игры забыл:
Plane - 93
Mini Fly - 94
48 утюгов - 95
ОРР - 97
Лёха, поделись архивчиком, а? :)
Вдруг там чего по мимо демков интересное найдется.
А фотки Dexter'a совсем нету?
Кстати, а Сергей Черенков разве не состоял в Galaxy? (вопрос к Трупу)
Если я не ошибаюсь то вот:
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/dexter3.png
и вот:
http://zxaaa.untergrund.net/GALERI/operatrr.jpg
Добавлено через 4 минуты
а его нет. Есть один трдшникчек. Вот архив фоток, там этого Декстора целая куча.
Товарищь Труп, ты же обещал демки, которых у меня нет я помню !!! А это значит, что архив есть, его не может не быть. Общественность ждет !!! Пришли мне я все перелопачу и выложу в лучшем виде. А то смотри я бездействую....усилки езжу выбираю, деньги трачу семейные....
А вся беда из за того, что делать нечего...
А что интересует?
Добавлено через 1 минуту
Эм.... Блин, я уже не помню про что конкретно тогда писал... Ладно, поищу...
Добавлено через 3 минуты
Ну понятное дело не только... Есть пара дисков с музыками декстера, есть куча наших исходников, есть несколько демок периода полного ламеризма... А что еще должно остацца? :)))
(ето я про то, что в трд перегнано)
А также есть около 200-300 дискет.
Всё! Разумеется. :)
Поделись? А то мне декстер давал, но после аварии с винтом остались только рипы с потертыми именами. :(
Дык выложил бы, за давностью лет стыдится полагаю уже нечего.
Бываешь наверное в питере?
Можно как-нибудь пересечься... я как раз на московской живу.
Труп не забывай про демки...Жду и плачу.... Завтра много свободного времени, я б посортировал и повыкладывал. А для моего сайта, чем демка старей и неказистей тем лучше !
Знаешь сколько уже нормальных пацанов мне писали восторженные письма, найдя у меня свою демку типа скролл картинка рип мьюзик. Радости небыло предела. Так что мне демки :v2_yahoo:, неварту музыку :v2_walkm:, трупу слава на веки вечные :v2_lol: !!!
:v2_laugh:
Да не вопрос, давай мыло - все вышлю...