Надо!
Вид для печати
Надо!
О тож! Конечно делать!
Ну что же, уговорили, помыслю как оформить, вернее какую картинку взять и еще чего нибудь.
Вобщем мыслил, мыслил и намыслил. Сборничек музыки с сам копа с сам копычем в главной роли. http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=433657&postcount=575 Понятно что простенько, но пока на большее не хватило, а там на следующей неделе будет Halo Combat Evolved Anniversary, а это значит совсем мыслительный процесс на время закончиться.
Слушаем, как всегда комментируем - не остаемся в стороне.
Скриншотик и сюда.
Что-то есть у меня ощущение, что этот редактор покруче E-Ttracker'a будет.
№4 точно есть на Спектруме. Надо бы сравнить. Из чего она?
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
Прослушал все. Конечно №1 лучшая музыка. Нормально, жаль что мелодий маловато. А так, всё нормально.
Она из игры какой-то. На Спектруме она написана тоже на каком-то хитром фирменном муз.редакторе.
AAA,
Mick,
вот мне интересно, а где продается карта то ????
Я бы купил с удовольствием :)
Раньше продавал некий Mick, но сейчас не знаю, говорят он спился или женился или его в армию забрали... Скорее всего сначала спился, потом его в армию забрали. а потом он женился.
Вот его секретный сайт:
http://www.micklab.narod.ru/ZXMSoundCard.htm
AAA, Это лаборатория "пьяницы" Mick - но где же магазин или тема в барахолке???
Отличия этого редактора от другого в том что по всем каналам сделана одинаковая громкость воспроизвидения. Это как эффект эквалайзера. Тоесть мелодия одна и тажа, но на выходи слышим другое.
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:25 ----------
А что же кроме СИД можно было сунуть. неужели YM режим наконец то реализован и музыка с АТАРИ будет доступна простым смертным?
Миша, ты там пользователей Пентевы не забудь, плз.
Да Феникс-то есть. Монитора нету. Да и ставить некуда уже.(
Коммутатор видеовходов на 1 телек или моник. В продаже есть такие, фирма на К какаято, эх забыл толи краулер толи крамер. Поисковик в помощь!
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:15 ----------
В каком разделе там коммутаторы на 2-4+ видеовхода?
Давайте не будем спешить. Потом вся информация, пока ее нет и разговор получается ни о чем.
Кстати похоже нашел еще пару-тройку треков того же редактора от того же Frantisek'а. Думаю, вряд ли наберется еще на один выпуск таких же мелодий, посему скорее всего добавлю в этот. Завтра попробую пересобрать этот выпуск, во всяком случае будет об этом сообщено.
Сделай пару эффектов и будет дема новая.
ААА будет в восторге.
Четвертая мелодия - это что-то из нетленной игровой классики, если не вспомню, то мозг разорвется.
Очень клевая еще седьмая, сейчас таких не делают.
Десятая - это Штраус :)
Нам нужна сотня стандартов!
Итак добавил я еще три трека в выпуск, обновил сайт. Так что скачивайте, обновляйтесь и слушайте :)
По поводу 1 и 4 треков они есть и на спектруме, но на Сам копе помоему звучат приличнее. Для сравнение вот ссылка на архив fuxoft http://www.fuxoft.cz/tmp/dl/fuxoft_zx.zip
1 трек соотвествует Chimera, 4 трек соотвествует Monty On The Run
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ----------
Это только ощущение. Здесь только 14 треков, а E-Trackerских порядка 600.
Есть как говорится поле для сравнения. Взять тех же ESI и Andy Monk - их музыка очень пристойно звучит.
Сегодня была пруха, немного поработал над вторым выпуском SAM Coupe Music. На сей раз решил остатки E-Trackerской музыки засунуть в выпуск. Она появилась позже последнего выпуска тюнеса. Вобщем больше половины выпуска сделал, осталось картинку подрихтовать - нашел еще одного музыкального сам копыча. Вобщем жду следующей прухи. :)
Ну вот еще один выпуск Sam Coupe Music 2 с остатками E-Trackerской музыки. Нашлось куда ее впихнуть. Спасибо Velesoft за предоставленную музыку. Главный герой - опять сам копыч.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=435218&postcount=576
В общем слушаем и комментриуем.
Скриншотик и сюда
Нормально, но первый выпуск по музыке был лучше.
Впрочем музыки на Сам копу почти уже и нет. Остались только дижитал, но они на 6 мегагерц расчитаны, либо конверсии со спека. Так что их уж точно переделывать не стоит. Впрочем еще есть несколько мелодий Сам коповского Pro Trackerа. Там правда плеер 5кб занимает, не знаю будет ли он нормально на 3,5Мгц работать, ибо он жрать может много тактов, пробовать надо.
sid у byteman готовый и звучащий уже есть.