Спасибо! С памятью швах, ничем не оправдать - переклинило :v2_dizzy_facepalm:
Кстати, Сеймуры - точно в копилку. А Towdie обошел стороной лишь из-за не совсем лёгкого управления персонажем, но.. атмосфера и музыка - волшебные!
Вид для печати
Всем спасибо.
Demonyx, фенкс. Особенно за последнюю )))
А вообще, когда искал вчера игры с красивой графикой, набрел вот на этот сайт с перечнем карт игрушек: http://maps.speccy.cz/index.php?sort...t=15&ath=#list По карте сразу видно, какая графика в игре, что это за игра вообще: карта линейная - значит, мочилка-стрелялка, карта разветвленная - бродилка и т.д.
Slider: обязательно сравнить с тепершним ПЦ - обижаешь! С этого и начал!
Кстати, "ПЦ" - классная аббревиатура для произношения. ПэЦэ.
В детстве у меня был спектрум и была там игра, суть которой заключалась в том, что там плыл корабль с одного острова на другой и в нём постоянно были дырки, через которые попадала вода в него и он тонул. Надо было бегать и заделывать эти дырки. Может кто помнит, как она называлась ?
Случайно не Worse Things Happen at Sea?
Да, это она! Спасибо! :v2_dizzy_roll:
Плизз, если у кого есть Advanced Pinball Simulator 128 мной восстановленная, скажите где скачать!!!
Посто хочется еще раз почитать свой нечитабельный скролл, тоесть меня устроит мой лоадер!!!
Ищу следующую игру. Действие разворачивается на космической базе. Играешь человеком (кажется может летать - балоны за спиной). Применяешь разные предметы для прохождения. В названии на кассете фигурировало слово то-ли Quest то-ли Hero.
Спасибо! Одна из любимейших игр :)
Господа хорошие, мое почтение!
Вот вздумалось поиграть в морской бой с сестрой, но на WoS'е того, что хотелось, не обнаружил...
Я понимаю, что все они на один манер, но главная особенность того, что я ищу, является то, что после того, как вы сделалт свой ход, вид переключается на нос корабля, который и совершает выстрелы по вражеской флотилии, также представленной перед горизонтом.
Заранее благодарю:v2_wink2:
Вельми дякую, дядьку:)
Она, она, родимая... Конечно, это не похоже на правду, но я в данный момент и сам смекнул, что искал-то я на "S" (Sea), а можно еще и на "B" (Battle). Но, как говорится, хороша ложка к обеду:v2_dizzy_eat:
Эх, поскорей бы стать таким же мудрым и опытным ( чуть не написал, "старым") как AAA, и, посадив несмышленышей на коленки, говорить: "Это так, а это эдак":v2_dizzy_botan:
Еще раз, спасибо!
Мой релиз Адвансед пинбол не попадался?
Человек, а ты из какой неизвестной группы был?
Все игры релизы представлены тут:
http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html
Каталог релизёров в Exel тут:
http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/tomcat.zip
Навярняка в наших с невартом аналах есть какая нить челябинская коллекция, потому что я даже мегадемо новое ложил от дрим тима.
Все это лежало в несекретной коллекции от некого малоизвестного спектрумиста:
kyv triumph.
В настоящее время имеется в распоряжении еще одна сверх секретная коллекция от участников некой группы kyv из Челябинска, возможно там твоё, точно есть. Её сортирует неварт и тибох.
Ктонибудь чтонибуть слышал о игре SPECIAL FORCES от STEP?
Как мне кажется - проект "загнулся".. :(
На оф. сайте группы step данной игры нет. Последние упоминания были в zx news #3 и spectrofon 20.
Я где-то читал что дему игры показывали на какой-то тусовке
помогите мне тоже найти игрушку :)
запомнилось немного:
начинается в какой-то округлой комнате(вид - изметрия). из комнаты шесть(или восемь?) выходов. в центре - круглая яма. ГГ может ходить вперед, лево-право - поворачиваться и летать, если жмем вниз(у него типа ракетного ранца за спиной). ну еще стрелять умеет :)
может, кто узнает?
Killer, можно, если есть "рабочий" дисковый-спектрум, перегнать на РС, содержимое tr-dos дискет (хотя, это вариант на "любителя").
---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:08 ----------
RRRoman, чего-то напоминает.. там ГГ случайно не человечек в "юбке"?
Сам не помню названия, напомнило игру в которую рубился сам, упоминание "дыры" в полу на нижний этаж в первой локации. Играл в нее, как на реале, так и в эмуляторе.
----
Поищите тут
искать можно очень и очень долго ))) потому и решил спросить :)
дыра - это не "путь на нижний этаж", а погибель )))
кажись, нашел :)
Chain Reaction
Чтобы лучше "шуршало", читаем первую страницу этой темы. Там подробно всё написано и показано.
Уважаемые форумчане! Может быть кто-нибудь помнит название игры- это бродилка по замку, сделано всё в псевдо-3D, надо искать ключи от дверей(ключи все от разных дверей), еще кой-какие предметы (по моему лопата была), а замок охраняют скелеты и привидения, если на них нарвешься, то уже не сбежишь-начинают преследовать и не отстают. Очень красивая игрушка, мне очень нравилась её графика.
И еще-когда все нормально, то у главного героя сердце бьется ровно, а когда его настигают враги-всё сильней и сильней пока не останавливается от разрыва.
goodboy,
Огромное спасибо!!
Помогите вспомнить названия и найти две шикарные игрушки:
1) У парня украли велосипед. Задача найти его. Велозапчасти у местных хулиганов, у которых надо их отнять путём мордобития. Помниться одного хулигана звали Гома, а у одного была косуха весом 70 кг. Игра у меня была на русском языке.
2) Средневековый сюжет. Игра у меня была битая, поэтому знаю только начало. Нужно заручиться поддержкой нескольких персонажей (вероятно собрать армию) для каких-то серьёзных действий, один из них капитан наёмников. Для этих персонажей нужно выполнить их задания. Помнится, во время выполнения заданий, иногда, нападал Чёрный рыцарь, от которого редко удавалось отбиться. Рыцарь с мечом был во весь спектрумовский экран, драка с ним сделана от первого лица, а "окучивал" он - мама не горюй.
2 goodboy
Они самые. Премного благодарен.:v2_dizzy_vodka2:
Помогите!
Три монстра (оборотень, годзилла и кинг-конг) колбасят дома.
Название?