Дык в том-то и дело, что всё это не то... Утилиты упростили редактирование по самое не могу, но оригинальность теряется.
Вид для печати
SoftLight, незнаю брали ли вы мои записи, на всякий случай выкладываю тут всё что я списывал со своих касет, может найдёте что-то ещё интересное: http://www.mediafire.com/?hlipon0vq548eo5
ZEman, хорошее пополнение в коллекцию :)
Благодарствую, боярин! :)
Из архива ZEmanа PETRIS вообще отказался в Спектакуляторе грузиться абсолютно во всех ROM'ах, а BRUCE LEE почему-то отказалась именно в 128k грузиться О_о
Как бы то там ни было, но в архиве действительно есть стоящие вещи. Например, KOKOTONI WILF, который я не мог найти с загрузчиком a la "зелёное окно" (вернее, был какой-то, но там сплошь турбо-блоки...).
Кстати, можно узнать смысл комментов к названиям игр в скобках Real Loading и т.д.? Так помечены и крякнутые программы, поэтому первое что на ум пришло - метка антидубликата...
Ещё вспомнил, что когда-то была на бобине DEATHCHASE. Внешне структура загрузки - как в оригинале, но вместо чёрного экрана был белый. Никому такое не попадалось? :)
да неее, это я так помечал особо интересные дампы для себя.
ох и намучился же я тогда с оцифровкой, делал всё с помощью старенькой магнитолы "легенда м" через микрофон и программу STL.
насчёт спектакулятора незнаю, у меня petris отлично грузится в эмуляторах klive и zx-spin.
да, там где подписано "my edition" - это я исправлял старые загрузчики или картинки, делалось это в 97 - 98 годах, в основном по причине старости (изношености) кассет.
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:29 ----------
вот ещё выкладываю небольшой архивчик.
тут есть игрушка corsarios2 - которая загружается но не запускается, виснет (может спецы разберутся что к чему :)).
также там содержатся несколько недописаных игр (вдруг у кого-то найдутся недостающие блоки или сможете подставить блоки из других версий игр).
к слову игра Alien syndrome полностью целая, нехватает только нескольких блоков с подгружаемыми уровнями.
уже сам нашёл. :)
где-бы взять "master blaster" или "antiriad":v2_conf2:
у master blaster была очень красивая загрузка.
и ещё бы блоки найти для alien syndrome.
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:14 ----------
ага !
pacmania - оказался релиз от CHRIS, только блоки немного подругому называются.