На сей счет предлагается дискутировать на профильных форумах. Обсуждение политики плохо из-за разгорающихся холиваров и возможного интереса к местным политическим настроениям всяких закрывателей сайтов.
Вид для печати
Жалоба за мат на меня уже как давно истекла,она и должна висеть в моем кабинете?
Зачем это вопрос не ко мне а к психиатору. Ч два выговора получил за то что еще три года назад говорил матом что в барахолке творится модераторский беспредел. В итоге того модера - Берию растреляли. А мои пятна до сих пор висят пожизненно. Никакой реабилитации. Вот я и говорю что как при Сталине.
А я давно хотел узнать: почему на форуме отключена регистрация? - Ведь это мешает десяткам, если не сотням наших единомышленников влиться в наш дружный коллектив.
Потому что враги форума орки с ДЛ Корп, Анонимусы и другие постоянно его ломают. А так же регистрируются много клонов которые портят уже зарегиным жизнь флеймом. Спектрумисты разбиты на три лагеря. И "умные" гадят тут, где сидят по их мнению тупые. Процесс тяжело осознать, но он идет постоянно. City Ace как хоббит постоянно отбивается от армии хакеров.
Сегодня целый день форум ругается на ошибку базы данных при отправке сообщения. Причем, сообщение в большинстве случаев при этом отправляется.
При написании сообщения выдает ошибку:
Database error
The Speccy - наш выбор! database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the zx.pk.ru home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The zx.pk.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Я жму иГНОР, после этого сообщение появляется. Весь день так.
PS: если там написано матом я не виноват англиского не знаю