Эмулятор от TSL не предназначен для работы на компьютерах, по мощности не далеко ушедших от эмулируемого компьютера. Как и любой другой эмулятор компьютера, в общем-то.
Вид для печати
Офигительно. Для эмуляции z80, нужен последний i3. А лучше, i5. Но поспешите, скоро немного чего до приделают ещё, и придется на ксеоне гонять, чтоб стабильные 60 кадров держало на весь экран и без заиканий музыки. Вообщем здорово, я всё наконец понял. Только вот почему релизу от Алония даже на С3 ресурсов хватало?
а мне по душе, что есть возможность добавлять примочки. у меня сразу 2 анрила стоят - старый и новый. так что вполне удобно. как восстановлю свой комп, старый анрил скорее всего и не понадобится. так что буду только новомодные TS да Moonsound гонять. остальное - на реале
ну так я сразу предположил, что Алоний с "денди" не стал связываться, Деадсофт тоже катигоричиски об этом отзывался, что Ts-labа заклинило не в ту сторону, прибивать к эмулятору псевдоприставочную чепуху.
- - - Добавлено - - -
А что там гонять именно, 1.5 плохосделанные игры, и несколько демок?
Собсна, если бы Алоний & Co (NedoPC) успели бы прикрутить к Спектруму Yamaha v9990 раньше, чем TSL сделал свою конфу, то тебе вообще пришлось бы пользоваться старыми бажными версиями Unreal, ибо вот эта вот та же самая "псевдоприставочная чепуха" давно вошла бы в единственную поддерживаемую ветку Unreal и ожидаемо тормозила бы на музейных тачках. Такие дела. Здоровая конкуренция порождает предложение.
я вырос с этими музейными тачками. я с 286 компа начинал, с фирменного класса IBM PS/1. в 98 году целых 1.5 года без монитора и памяти страдал из за долбанного дефолта, не смотря что работал уже. Потому ковыряюсь( не паяльником разумеется) по настроению в свободное время именно со спектрумом и пека антиквариатом, как я уже говорил у меня на это большой загон или вообще такая болезнь. Ко всему остальному равнодушен, и ко всяким там комодорам и амигам, так как я их в подростковом возрасте никак не ощутил.
а мне старые версии как раз больше нравятся, и они у меня есть на диске сейчас. Так как всё равно как то эмуль со временем оброс всяким жиром мне ненужным. и мне чувствуется что поковырялись бы авторы получше, на предмет улучшения и оптимизации того что уже есть, а не раздували просто данный эмуль ради своих омбиций, было бы куда лучше. Но это повторюсь только, как по мне, и не более.
- - - Добавлено - - -
Ну я это право отнимать ни в коем случае не призываю, пускай чем бы дитё не тешилось, всё равно через промежуток времени , всё в не бытьё уйдёт.