В x-com`ы то я набегался, как и в ворона, не сосчитать. Правда в первую НЛО, после второй, играть не смог. Но это отношу все таки к стратегии, как и "Черный ворон". А за русский "HeroQuest" - спасибо.
Вид для печати
В x-com`ы то я набегался, как и в ворона, не сосчитать. Правда в первую НЛО, после второй, играть не смог. Но это отношу все таки к стратегии, как и "Черный ворон". А за русский "HeroQuest" - спасибо.
Хм а вот я ищу игру ... Точнее ищу НЕ игру ... В общем была такая игра Boulder Dash .. Но приколола меня отнюдь не игра .. В общем та версия была ломаная переломанная и в заставке у нее была музыка в которой явственно слышалась электрогитара ..Причем на обычном спикере без всяких AY (их там просто не было) и на дворе был 1990ый год . Дело было в клубе .. А потом года через 3 когда у меня появился собственный спектрум и нашел я Boulder Dash .. Гружу а там вместо ТОЙ музыки обычные БИПы... В общем разочарованию не было предела .. Вот хотелось бы найти именно ТУ версию где электрогитара в заставке играет ..
УВЕРЕН что спикер?
Самый тру-спикер который можно принять за электрогитару - TRANTOR (ну ещё с натягом FIRE FLY) игры...
В общем-то электрогитара (та что рок и вообще) - это ламповый перегруз, это прямоугольники ползут, это меандр. Спикер (точней -ZX-Beeper) умеет такое, но очень лажово (в руках непрофи).
Так что ищи в Intro (там ААА, в шапке сайта) или как-то так...
P.S. Не видно ААА-Демо в шапке? - Поздравляю, у нас тут форум хернёй страдает, ограничивает...
P.S.S. Не видно zxpress? - та-же хрень...
(спасибо модам, только не надо им доната, они гордые и вообще хотят чтоб сами...)
P.S.S.S. Можно понять - МЫ НЕЗАВИСИМЫ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!
хорошая позиция, молодцы...
очень приятно, только забыли потереть и выкинуть "жалобы и пожелания работы форума"
Эм... А что за наезды и домыслы? Просто спросить нельзя?Про zxaaa ничего сказать не могу, я его сам в шапке не вижу, о причинах могу только догадываться.zxpress и zxtunes у меня затираются блоком "Добро пожаловать" на больших масштабах - можно было бы как пожелание по работе форума написать, а не додумывать что-то нехорошее про администрацию.
UPD: Я слепой. Ссылка на zxaaa есть, видна на любом масштабе.
Сооррюсь, как поменяли диз, так всё необычно, сЦуко привыкнуть не могу (ниасилил пока,проститедурака). Но я-то ладно, а как юниорам? (ведь подтягиваются люди кажись? я ведь не для себя тыкаю, а чтоб вообще было удобней...)
- - - Добавлено - - -
И на прессу куда ссылка делась?
Или уже не друзья?
http://zxpress.ru/
- - - Добавлено - - -
Понял, адблок не надо ставить...
(ну чтоб zx.pk.ru правильно отображался)
Т.е. тянем-щюрим рекламу всякую, но чтоб тресни планета-но пк-ру будет отображатся нормуль!
(сорри за оффтоп, ребята так дела не делаются :( )
- - - Добавлено - - -
Да, там тоже тру, кто спорит-то...
(запускал с кассеты только чтоб послушать музыку ну и фоту звездолётчицы до кучи, сама гама так себе)
ты хоть сообщай через какой браузер зыришь, прежде чем делать предьявы.
(у меня и рекламы нет и ссылки на дружественные ресурсы видны)
- - - Добавлено - - -
найди две разницы
http://www.worldofspectrum.org/pub/s...e/g/Gunhed.gifhttp://www.worldofspectrum.org/pub/s...e/d/Delfox.gif
Хм я электронщик а также периодически подергиваю струны на этой самой электрогитаре периодически ... Лет ...дцать назад экспериментировал и выяснил - воспроизводить электрогитару перегруженую играя однобитовые сэмплы на спикере можно без проблем .. Так что чисто технически особых сложностей нет .. Ну и да та игра была именнно Boulder Dash - сейчас нашел как заставка выглядит - оно самое ..Я в те годы на кассету даже записывал это дело (в смысле музыку с заставки) - увы запись не выжила а то бы продемонстрировал ...Цитата:
УВЕРЕН что спикер?
Самый тру-спикер который можно принять за электрогитару - TRANTOR (ну ещё с натягом FIRE FLY) игры...
В общем-то электрогитара (та что рок и вообще) - это ламповый перегруз, это прямоугольники ползут, это меандр. Спикер (точней -ZX-Beeper) умеет такое, но очень лажово (в руках непрофи).