Да ниче ты не прав!!! Журнал будет! Это однозначно! Предположительно в июне.Просто параллельно журналу я пишу диплом. Да, кстати, слабонервным и слабохарактерным журнал может не понравиться в некотором плане. :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Вид для печати
Да ниче ты не прав!!! Журнал будет! Это однозначно! Предположительно в июне.Просто параллельно журналу я пишу диплом. Да, кстати, слабонервным и слабохарактерным журнал может не понравиться в некотором плане. :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
это все же, что я все-таки ошибся. хотя, вроде сами говорили, что релиза не будет.Цитата:
Сообщение от Cooper^RSM^P7S
а что, в нем будет депрессухи много иль еще чаго? :)
Да нет, там кое-где материал соответствующего содержания проскакивает... И вообще, че ты такой нетерпеливый? :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
такова сущность человеческого бытия :DЦитата:
Сообщение от Cooper^RSM^P7S
Значится так! На сегодняшний день (18 июня) есть нормальное количество материалов для журнала. Возможно, что вы уже и забыли о нем (3Bit'е)? ;) Ну ничего, даст Бог, вспомните! :)
Вообщем теперь журнал будет издаваться двумя группами - Real Soft Makers & Triumph - симбиоз творческой мысли, Украина и Россия!Ньюкамерс и Олдскул! Надеюсь это сотрудничество пойдет всем нам на пользу.
Короче, 29 июня у меня защита диплома. Если все зашибись, то числа с 1 июля постараюсь активно заняться доведением всего до ума!
P.S. Скрестите пальцы и пожелайте нам успехов...
:v2_jawdr:
Да , странно,журнала то и нет ,не уже ли так затянулся праздник после защиты диплома?
Я предлагаю добавить рубрику "современное железо" и описывать там наработки схемные, софтовские для АТМ-Турбо и Пентагон 1024.
Видимо, "с дипломом все зашибись" и его владелец теперь примеряет сапоги. :) Так что увы...Цитата:
Сообщение от karbofos
Скорее, Ура.Цитата:
Сообщение от Error404
Одним псевдожурналом меньше.
Хе-хе, псевдо...Цитата:
Сообщение от newart