Давай-давайте. У КАСика то-же такое желание. А на счёт голосования, мне уже надоело писать в двух темах одно и то-же. Решайте как хотите.
Вид для печати
в общем факты на сегодня:
1) голосовать могут все, все равны по правам, могут голосовать и в оффлайне, и в онлайне
2) но они должны обладать минимальными знаниями о сцене. обязательно
3) мы, собственно, никого не заставляем
Sinus, нисколько не в обиду, прошу прощеня сразу, если что. Но у вас пати более меньшее будет скорее всего, чем в Воронеже. Неужели такие простые правила насчёт голосования ввести нельзя? В первую ссылку введите адрес сайта для регистации без геммороя, и жирным шрифтом, что-бы народ не искал.
---------- Post added at 02:57 ---------- Previous post was at 02:56 ----------
Охххх......
да. изначально (ещё в 90х годах) хакерз топ делался как квартирник. да и сейчас так.Цитата:
Но у вас пати более меньшее будет скорее всего, чем в Воронеже.
я что-то вообще перестаю понимать происходящее. что за правила и зачем они нужны?Цитата:
Неужели такие простые правила насчёт голосования ввести нельзя?
это обязательно. но регистрация будет с геммороем :) (уберу малоизвестные демки оттуда, будет проще)Цитата:
В первую ссылку введите адрес сайта для регистации без геммороя, и жирным шрифтом, что-бы народ не искал.
а можно расшифровать (как для тупых :) ) ?Цитата:
Простые - реалтайм
Детсад зачем устраивать?
Этот тест не пройдет и 1/10 обитателей этого форума...
(я не прошел с первого раза, просто потому что скриншоты выбраны не удачано, размер у них маленький и на некоторых нехера не разобрать, кроме того Trashe УГ, а Action висло на моем КАЕ... "FNM#BORN", "Dies Irae" составистель что курил? Их даже ААА по 1 скрину не опознает)
Да и какое отношение знание всех дем на спектруме имеет к голосованию за картинки и музыку?
Тогда давай добавим тест на знание ZX художникв и музыкантов, только
вот тут вы и сами уже в лужу сядете...
А вот это на 101% зависит от вас. Raww.org. Speccy-Live, Pouet, Emulate.su и прочие ресурсы, всё в ваших руках.Цитата:
итак, почему мы зря затеяли это дело? потому что смысла, в общем то, нет. про этот сайт всё равно узнают только отсюда (максимум из ещё 2-3 сайтов посвящённых спектруму)
Есть факт - онлайнголосование на ASCII 2008, было доступно всем желающим (с Pouet'a дофига народу кстати приходило голосовать). Результаты получились вполне адекватные. Проголосовало под 200 человек (в 4 раза больше чем на каком-нибудь СС - главном ру пати с 1000 поситетлями...)
Sinus и breeze, а есть ли уже данные о составе участников ?
Я приеду и даже собирается приехать сам Квазар!
Приедет Prusak - он уже даже билеты взял.
Кто ещё ?:)
Я пока что под вопросом...
лошары :) 5 секунд на регистрацию.