Сообщение от
Dragoos
Ну вы ребята даете , вы хоть читаете , что здесь пишут ? На тюльпан я в первую очередь подключал спеку - почитайте с начала посты хоть .
А у магнитофона свой тюнер , так что смысл есть попробовать .
Хотя мне кажется , какая разница в цветовой модуляции - ч/б изображение по любому должно быть - это же только на цветность влияет секам там или пал либо нтск . Т.ч. мне кажется проблема в самом сигнале , который из спеки идет - синхронизации не хватает , с мусором идет каким нибудь - надо более четкий видео-сигнал на выходе получать , тогда будет показывать наверное .
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
Да нет , телевизор старый больно - там такого еще не было . Меню простое вообще без каких-нибудь дополнительных функций .Хотя кстати и в ЖК у меня , в новом телевизоре цветность тоже не регулируется ни как , хотя меню там ого-го какое .Настроек всяких ,устанешь кнопки нажимать на пульте .Цветность менять ,встречал только ,почему-то в видике сначала ,а потом и в dvd еще . Вот там цветность можно менять на выбор .
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
Может сборку транзисторную заменить думаю , что то усиление у нее слабое посмотрел в справочниках <10 примерно , а у КТ315 например больше 100 идет , если на эти транзюки менять или на КТ3102 хотя бы .