KokaF77, Вы видать друг друга не поняли
про визнет и онэконект все давно извесно
иксе порто хз. что ето.
Вид для печати
KokaF77, Вы видать друг друга не поняли
про визнет и онэконект все давно извесно
иксе порто хз. что ето.
Это как? Вы придумали новый стандарт?
Ссылочку на документ по XPort? Что включается, как включается... Можно и на по-английски, в оригинале.
А то, кроме яндекса и гугла, я от Вас так и ничего не получил внятного.
А ну-ка, киньте ссылочку на RFC - посмотрим, как Вы собираетесь всё это гонять по верёвке (RS-232)???
Это называется point-to-point - точка-точка.
БК-0010, 2007 никаго будущего в развитии там некуда расти только если упихать в коробку из под сигарет и продовать как брелок со спектрумом.
2010 ахрененая машинка спасибо Сид! опять же спектруму некуда расти.
у идеологие цена как у динозавра.
динозавре рулит по причине огромной работы проделоной недопц там есть куда расти по причине поддержки и новых интересных девайсов-есть слоты.
Фениксу зочет отдельный.
Кай класика в новом формате.
Вообще говорить о Спеки в нынешнем виде, как о будущем просто смешно.
Можно поддерживать платформу в том или ином виде, от железа до софта-это да.
А вообще Владимер вы шутник, а ведь не пятница!
Totem, Что WizNet, что XPort - железки, довольно хорошо описанные. Первая довольно хорошо известна и давно, лет 10, наверное. Вторая - поменьше. А с пониманием, что-то не так...
KokaF77, xport никогда не встричал freebsd, cisco и juniper роднее
он хочет сказать наверное, что управление через RS данными девайсами.
гнать любой протокол "трубой" через интерфейсы это несколько иное:)
Sp2007 первый бюджетный компьютер и первый шаг в сторону мобильного компьютера. Концепция настолько удачная, что на его базе уже сделаны два клона Sp2007. И это не конец его истории :)
:) Это ты так думаешь :) , а реальность прямо противоположна! У Speccy2010 потенциал, который ZXEvo и не снился :)
А вот про ZXEvo могу сказать, что конструция весьма ограничена и никакого потенциала нет вааще - начиная от идеологии, и заканчивая схемотехникой. Т.е. она вааще не предназначена для развития - исключительно олдскул, да и то с большими ограничениями. :) Всё, я больше не флудю :)
Я про то и говорю - штука под это и заточена. Основное назначение - виртуальный ком-порт на машине + икс-порт далеко в сети возле девайса. Есть ещё куча всяких прибамбасов...
Одно дело делать трубу между хостами. Другое - подсоединить эту коробочку к сети, и дуть в ком-порт (что дуть???) со стороны спека.
Даже если сделать это извращение, то на спеке всё-равно надо будет поднимать стэк! А вот это уже - за что боролись, на то и напоролись!
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:44 ----------
А Raw Mode (прозрачное соединение), применительно к подобным устройствам, коих не меренное множество, как железных так и программных, не что иное, как упаковка данных в IP пакеты для переноса по сети либо к такому же устройству либо к PC (вирт. ком-порт). На ком-порту нет никакого IP - эта железка не маршрутизатор.
БК-0010,весь потенциал 2010 ето хроршо выброное актуальное железо
это хорошая поддержка софтовая. Все просто -все есть под железяку я сначала и не понял, почему так быстро проект реализовался. Заложено в ней много, и не только под спеки.
ево это нынешний скорп -поддерживаемый и продаваемый.
популярность определяет количество машин и софта
у того и у другого оно одинаково практически.
клонов уже столько что хватит - еще и на 8 микрухах от небызесвесной конторы.
а единства нет и не будет. Где химера?
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:03 ----------
KokaF77, гы у меня еще и АТМ сетко есть ууууу как я пакую перепакую:) Тут ты не много паришь.Стек аппоратный в девайсе визнет скажем. все что нужно просто создать аля "сокет". сказать визнету через RS что я оправляю такую то инфу по, такому то протаколу, на такой то порт. Оно сам сделает пакет и запендюрет его клиенту. на выхлопе ты опять же не разбираешь весь пакет, а только забераешь инфу переданную. вроде как на пальцах.