проблемы только в твоя голова. Я почти в 32 наконец нашел :)
Вид для печати
проблемы только в твоя голова. Я почти в 32 наконец нашел :)
Недавно встретил случайно с медицинского училища корефана. Он у нас был Ё террорист №1. Со всеми давалками перечпокался. Я думал, какой он наверно лавелас крутой и так далее. Так вот ему сейчас 38 лет и ваабще нет жены и никогда небыло. Грустный стоит, я ему про свою армию рассказываю, и вижу он завидует. Спрашиваю, как же так получилось, что медик, сам всю жизнь в медицине, баб хоть тележками отгружай, причем в медицине без заскоков, все простые. Он даже объяснить не может, как так получилось. Жизнь уже наполовину прошла, уже на том свете в колокола бьют в розыск объявляют, а у него ни хрена нет. Вот полтергейство. И парень то не плохой, красивый, бывший ВДВ шник, к нам из армии пришел, еще мне фанеру ногой проверял.
Я считаю, нельзя с этим делом затягивать, иначе можно одному остаться. Да и тяжело в старости, после 40 ка семью заводить.
Вот я лично, честно скажу, ни о чем не жалею, живу сейчас счастливо. Да конечно, жалко когда любовница замужь выходит и у нее приоритеты меняются, но ничего страшного я уже другую девушку нашел, вернее она меня сама нашла. Снова переписываемся, снова всё закручивается и снова меня любят. И дети счастливые сидят играют на компьютере. И жана рада, когда я радостный. Я без девушки не могу, мне обязательно надо письмо писать на утро и душу изливать, иначе вяну.
Ой блин... я тебе честно скажу, как я 9 лет жила с одним, а любила другого, который ходил в это время по бабам - лучше бы этого не было. Уже подольше бы одной побыть. Семью считаю априори делом обременительным и слишком ответственным, хотя детей и животных люблю. Одна не останусь полюбому, у меня только двоюродных братьев и сестер 19 человек, не считая родной сестры, да и друзья есть. А общество только себя любимой меня отнюдь не обременяет.
Это нормально, у меня сработал автопилот. До дома доехал без проблем. Даже не проспал Химляндию. :)
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 10:59 ----------
Я, блин, чую не долго мне осталось. Так что, не стоит. И чего вы вообще тут херь развели?.. :(
эх... к вам бы как-нибудь... :(
Эт точно. И херь разводить тоже.Цитата:
Сообщение от Rindex;
Rindex, ну ты как ? На работе сидишь ?
Я туда не смог доехать. Да и не стоит, всё по телефону объяснил. Скайп включаю.
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:02 ----------
Ну и где ты есть?