А на до мной сегодня пролетела 1 чайка 2 стрижа и всё время жрут комары ,а во стальном я не заморачиваюсь )))))))))))))))))))))))))))
Вид для печати
У нас взгляды не совпадают.
Можно, в чём собственно вопрос, придумай и сделай.
Извини, в следующий раз что то наподобие частушок напишу чтоб весело было. =)
Наверное, у меня на Пентеве почему то не глючит.
Сначала прочти а потом кнопку жми. ИМХО
Не надо не чего говорить, из выше описанного итак всё ясно.
P.S. У меня складывается впечатление, что не кто не чего делать не хочет а только советы друг другу дают.
То есть что-нибудь сделав мы должны первым делом к тебе с отчетом явится? :)
Ты воспринимай критику как есть, без относительно личности и заслуг человека.
Ведь если сюда явится скажем сам Sairoos ты его пошлешь так же как и других, ибо все равно не знаешь кто он и что сделал.
Это кого я послал? Что то долго ты с ответом, я думал быстрее отпишешься )))))) И мне фиолетово Sairoos или не Sairoos для меня нет авторитетов. Ты в свои 13 лет выступал с первой гитарой России или на худой конец с Константином Никольским? Так что не чего здесь про авторитеты втирать. И вообще пообщавшись с тобой я понял что ты за человек и мне не интересен не ты не твоё мнение.
newart, )))))))))))) Какой ты всё таки низкий, мне жаль тебя )))))))))))) Эта обезьянка собирает залы в Ивановской филармонии а ты только срёшь на форуме и всё )))))))))
scl^mc, Да всё с этим индивидуумом ясно, типичный воды не удачник, отрывается как может. Ему об искусстве а он Дом-2 к чему то приплёл ))))))))))