Я хотел пошаговую рамдомную стратежку забахать. В 512 байт не влез
Вид для печати
Я хотел пошаговую рамдомную стратежку забахать. В 512 байт не влез
Армянский вопрос А Зачэм? Для простых смертных для кого делаются игры это не понять. А программсты в игры не играют.
Давно пора начать делать сатисфактионы, а не ***** 512 интро. Задолбали уже своими кодами, которые не приносят ничего приятного. Это как грудь трахтенберга, сиськи есть но они волосатые, рыжие и мужские.
AAA, успокойся!
Ну дык можно уместить игры уровня MMORPG (если не считать менее совершенных звука и графики), типа Lords of the Midnight, даже в 48К! А простые, для тех, кто ностальгирует, пущай будут в 512 байтов.
Да и потом, newart сказал, что это - первое такое пати в серии; так что более крупнокалиберные работы будем к следующему году делать...
P.S. Огорчу - Satisfaction у нас один на века. :)
Ну, что я говорил тут начиная с 74-го поста и далее?
Вот. И как оказалось, не только мне, а многим.
512 intro это беспардонное расходывание кодов. 10 таких дем + 10 мелодий уровня сплинтер и 10 картинок уровня Димидрол или Валерон, это и есть самое что ни на есть крутое мегадемо, о котором будут вспоминать, которое приятно обсуждать. А какого лешего выкладывать это в виде кусков на множество пати и через неделю забывать напрочь.
Это как веник без совка
киркоров без пугачевой
Идея и тема вот основа демостроения. Сам по себе кодер это ничтожество не способное ходить. (это как холостяк, вроде член есть и мужик, а чпокать некого) Это пол мозга, не хватает объеденяющей идеи чтобы сделать ассорти из говна кодерства. Я уже говорил гоблину, чтобы он завязывал с пустым расбрасыванием кодов. Люди не понимают что крутого в коде. Вот когда Ивамото писал в скролле скромно что в его эффекте 10000 дот точек, все понимали, что это круто. В этом и есть суть, сказать простому народу, что круто вот потому что там сто ко то точек. а в следующей части будет 120000 точек. И так далее.