собрал, не работает, на дешифраторах нет сигналов. кабель из поста о звуковом процессоре?
Вид для печати
собрал, не работает, на дешифраторах нет сигналов. кабель из поста о звуковом процессоре?
Не поступает сигнал с 20-го пина - А3. У меня он продублирован на 16-й.
Видимо забыл его на 16-й закинуть при разводке :v2_conf2:
перемычку поставил, толку нет. наверное, накосячил с распайкой кабеля. буду разбираться. без винта хотя бы биос рисует на реале?
Конечно. А ПЗУ какое?
at49f001, джамперы на землю, прошиты первые 16к. говорю - на выходах дешифраторов сигналов нет, ПЗУ ни при чем.
Могу только посоветовать:
Вложение 51669
Медленно, но верно. Питание брал с БП компа (у меня на переднюю панель выведен "конец"). Сразу станет ясно, где засада :)
бивис загрузился:) косяк в кабеле был. завтра флешку размечу и проведу окончательные испытания.
кстати, нафига активный раздел игнорируется? у меня есть пара CF на 32мб, хотел одним разделом заюзать.
---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 08:36 ----------
толи лыжи не едут, толи я что-то не так делаю...
машины с DOSом нет. разбиваю флешку BOOTICEм на разделы, сохраняю имидж.
F8000W пропускает активный раздел и прощается. есть мысли?
Активный оставлял под загрузку дос, чтобы прямо с него утилитками пользоваться. Не думал, что будут с ним какие то сложности. На крайняк можно в diskedit из нортон-утилит подправить байт в самом первом секторе по смещению 0x1BE с 0x80 на 0x00.
Мысль одна - взять нормальную утилиту разбивки диска. Но здесь я не помошник, сам пользуюсь досом, из под hiren cd.
Система то что говорит про эти разделы?
в винде тоже виден только активный раздел