Индикатору пофиг 5 вольт, он спокойно работает и на пяти продолжительное время.
Вид для печати
Индикатору пофиг 5 вольт, он спокойно работает и на пяти продолжительное время.
Сделал рабочий вариант прошивки нового тестера.
Описание буду выкладывать тут.
По платам - количество чистых плат сравнялось с количеством желающих. Просьба тех, кто ранее изъявлял желание на платы первой партии и не утратил его, отписаться в ЛС. Остатки плат, если таковые будут, выставлю на барахолке.
Ждем варианта с полевыми транзисторами. Мне кажется это наиболее приемлемый вариант :)))
П.С. Кстати, а где взять прошивку для последней версии тестера , что-то искал нигде не нашел )))
Добавил прошивку и фьюзы к описанию на сайте
Спасибо,а какие микрухи сейчас проверяются ? Те же ,что и раньше или добавились еще ??
Пока ничего нового не добавлял, да и старые под вопросом :) База тестов целиком из последней версии первого девайса, но проверял я только несколько микросхем.
Следующий шаг - софт для ПК с возможностью пошаговой отладки тестов. Без этого процесс написания тестов несёт боль и страдания :)
Надеюсь, что в ближайшем будущем завершу его рабочую версию и тогда займусь написанием тестов для всех оставшихся микросхем которые у меня есть.
Добрый день.
Trol73, можете уточнить, у Вас на сайте http://trolsoft.ru/ru/sch/ic_tester прошивки выложены под 16-ю или 32-ю мегу?
Спасибо.
На сайте проект называется "Тестер микросхем на ATMega32". Соответственно, прошивка там под atmega32. С некоторого момента тесты перестали влазить в atmega16.