Смешной фактъ.
В опросе проголосовали TYAX и ПЁТР :)
фальсификация!!! - результат опроса нелигетимен :v2_lol:
Вид для печати
Смешной фактъ.
В опросе проголосовали TYAX и ПЁТР :)
фальсификация!!! - результат опроса нелигетимен :v2_lol:
Если в Воронеже, то решил бы все на месте. К сожалению, некий тов так и заявил, мол мы сами пытаемся на z180 проделать тоже самое. :v2_smoke:Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Я же собрался ускориться и соорудить спектрум 48 без наворотов. На готовой конструкции легче отрабатывать расширения, чем на теоретической. Дальше больше, можно отдать программисту.. :v2_cheer:
Факт не в голосовании, а в соотношении. Что же делать тем, кто передумал и желает изменить свое мнение.Цитата:
Сообщение от heroy
з.ы. Кстати, надо запомнить тех кто был за и кто против. ;)
Ужасть! А говорят нет конкуренции производителей :).Цитата:
Сообщение от Пётр
Дело не в конкуренции, попытка выведать стадию разработки, изображая желание принять в ней участие. Теперь у меня есть заготовка письма, именно для таких случаев. Хватит тратить время на писанину. Реально желающий начнет обсуждать и развивать тему, спорить, а со своими проектами отвалятся наверняка (подходы разные). Требуется делать конкретные сподвижки, а не воду в ступе молоть.Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Ну дык, ты уже ULA на микроконтролере реализовал??
Скажу только, что это АЛЬТЕРА. Думаю, этой информации уже достаточно.Цитата:
Сообщение от heroy
Неужели не прошло и пол года. А как же вариант с улой на микроконтролере ?? мощи у проца не хватило?Цитата:
Сообщение от Пётр
альтера это контора, производящая cpld/fpga, т.е. в данном случае суть ula. с чего начинали к тому и пришли.Цитата:
Сообщение от Пётр
Хватило, но ему найдется другая работа. Главное, это сокращение корпусов при полной сохраности функционала и даже больше.Цитата:
Сообщение от heroy