И чтоб можно было грабить корованы!
Вид для печати
Так они это и делают в стандартной Элитке. Только проклятые имперцы и федераты представляют вылазки честных повстанцев, как атаки грязных пиратов. :tongue:
Тут стоит вставить ремарочку, что движок на самом деле не 3D, а 2D, как с точки зрения отрисовки, так и с точки зрения перемещения. И если Алоний не допилит его до полной 3D кондиции, как я на то ему указал, то нельзя будет поиграть не только за пиратов, а вообще в принципе :biggrin:Цитата:
И за пиратов можно будет полноценно играть.
Вчера быстренько пробежал глазами по движку Awaken. Точность и мерность объектов точно такая же, как в двигле Алония. Чуть хуже сортировки невидимых граней, но такие пунктики в движке, как "вставить воксельную картинку" греют душу. Кстати, там есть отрисовка планет залитыми кругами. А также вставка скайбокса картинкой. У Алония этого всего нет.
Алоний пилит, но чё-то как то мало и исключительно в ключе своей парадигмы, строго утрировано под игру с комнатушками размером с туалет. А я его всё подбиваю сделать полноценную 3D поддержку.
https://www.youtube.com/watch?v=gfsSHPC5xdI
Здесь 17:08 в и здесь 22:34
А где наши конспирологи с фразочками?
- а не используешь ли ты чужой движок?
- а знает ли Алоний, что его движок используют?
- а знает ли Алоний вообще про существование некоего Dragons' Lordа?
- а пишет ли DL вообще Элитку, или занимается троллингом, собрав в фотошопе парочку несложных макапов с "мазнёй" и "кашей"?
- кто не понял, произошёл толстый, тонкий, средней толстистости троллинг (нужное подчеркнуть).
:biggrin::biggrin::biggrin:
- - - Добавлено - - -
Джерри, тебя там ждёт Dec https://zx-pk.ru/threads/32400-dadit...=1#post1106975
Нет. всё в рамках правил.
А настоящим троллям - повод задуматься над своим поведением. И не гнобить всех подряд только по той причине, что сами не могут сделать то, что заявлено.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел видосы на Ютубе, всё, что я увел у Кладова, отличающееся от стандарта, это:
- отлетают спасательные капсулы, которые потом выбрасывают некую волну кругами, не знаю что это символизирует.
- Питоны и скорее всего Ферделансы выпускают собственные лёгкие истребители.
собсно всё :tongue:
Какие ещё отличия? Где посмотреть список миссий и их выполнение. Желательно максимально сжато.
- - - Добавлено - - -
Кстати, забыл сказать, в движке Awaken есть лоды! Я не шучу, реально есть :)
читай
Ты пиши, народу весело, молодец.
Научи дяденьку самописным алгоритмам, чтобы он встроил в конвертер.
Мне и всем крайне понравится, если ты руки в движок Алония запустишь и напишешь таки управление и перемещение в полном 3D. а то чёто он пасует. Вращения объекта по произвольным трём углам тоже нет. Тоже надо написать полное матричное преобразование.Цитата:
Но тебе не понравится.
- - - Добавлено - - -
Не нашёл ни одного видео, с астероидами в Кладовской версии, которые якобы "должны быть на периферии систем, так далеко от солнца и планеты, когда они станут точками". Как посмотреть то?Цитата:
читай