В данном случае - это мой недосмотр. Метод, для которого используется этот байтовый счётчик, принимает на вход 16-ти битное слово, то есть при его написании я этот момент учёл, а вот в цикле.. Прохлопал :) Думаю включить проверку переполнения и протестировать в таком варианте программу - посмотрим, где ещё вылезет :) Но это точно в выходные, в оставшиеся два дня особо времени нет..
- - - Добавлено - - -
В целом же, после фикса этой ошибки ушло так же некоторое количество ошибок на образах - типа - что-то там не так с ФС :) Но поскольку на внешний взгляд файлы выглядили более менее..
Хотя то, что я получил некоторое количество ошибок на ISO образ с ФС RSX, взятый с bitsaver - должно было насторожить :) Но.. Решил, что криво образ сделали :) Но, в конце концов, собственно на нём я и воевал с этой ошибкой. И всё в порядке с ним :)
На нём лежит некоторая кучка .dsk файлов - их я тоже включил в автоматическое тестирование - надо будет посмотреть - что там программа про них в лог накарябала :)
- - - Добавлено - - -
В тестировании сейчас участвует 61 образ общим размером 1.3 Гб, в которых находится 2497 каталогов и 236766 файлов, общим размером 2,26 GB (для RSX файлы могут сохраняться в нескольких вариантах, поэтому увеличение).
Время тестирования - примерно 21 минута :)