Телефон и адрес прокуратуры Выборгского района Санкт-Петербурга по ссылке
http://st-petersburg-city.net.ru/1a17a8/449057.htm
Кто узнает факс и координаты всех вышестоящих судебных инстанций (вплоть до Страсбурга) выложите пожалуйста здесь.
Вид для печати
Телефон и адрес прокуратуры Выборгского района Санкт-Петербурга по ссылке
http://st-petersburg-city.net.ru/1a17a8/449057.htm
Кто узнает факс и координаты всех вышестоящих судебных инстанций (вплоть до Страсбурга) выложите пожалуйста здесь.
Я думаю, что необходимо привлечь внимание общественности к этому делу. Я написал письмо в соц. объединение "Вперед"
http://www.vpered.org.ru/ наверняка мы получим поддержку и понимание.
Если у вас у кого то есть знакомые, которые хоть как то связаны с политически активными движениями, то надо обратиться за помощью к ним. Это поможет. Чаще всего в таких организациях есть люди, которые
знают закон и имеют необходимые наваки. Органы внутренних дел не смогут так просто завершить это дело если на них будет оказано давление масс.
Насчет писем andrews прав, они понадобятся.
Насчет бандитов не уверен. Мы же не будем приравнивать себя к этим падонкам, хотя с ними я тоже хотел бы пообщаться.
Давайте попробуем отстоять честное имя Влада.
теперь по существу дела...Цитата:
Сообщение от Black Fox
1)куда шел ребенок в субботу утром без сопровождения взрослых в столь ранний час?школ там не так уж и много, надо выяснить у директоров школ, произошло ли с их детьми в указанное время в указанном месте
нечто подобное...ребенок такое не забудет всю жизнь, если только он школьного возраста, а меньшего возраста не мог оказаться на улице один, без сопровождения взрослых!
2) куда шел сам подозреваемый?
3) от удара по лицу кулаком сознания не теряют...если был сломан нос или челюсть должны быть заключения паталогоанатома
4) сомнительно чтобы в сознательном состоянии Влад ушел с незнакомыми людьми с улицы ( следовательно, или это были люди знакомые, или Влад был после избиения уже в бессознательном состоянии ( или в коме)...в таком случае подозреваемый один, без подельников не смог бы утащить тело Влада
5) факт драки на улице да еще с участием ребенка наверняка бы был замечен зеваками из окон из близлежащих домов...более того люди бы наверняка позвонили в милицию...НАВЕРНЯКА!!!
И необходимо узнать фамилию следователя ведущего дело, и его телефон. Если кто то может помочь в этом пожалуйста сделайте.
здесь я бы не предавался иллюзиям...наберите "прокурор Выборгского района" полазьте по ссылкам и убедитесь в каких делах участвовал г.-н ПавловЦитата:
Сообщение от s1moncpu
Если не найдется профессиональный журналист в Питере, готовый вести журналистское расследование, придется просить Axor-а, поискать такового среди прессы Вологды. Но и в том и в другом случае нужно заинтересовать чем-то эту самую прессу, не хотелось бы "желтую", хотя как и чем заинтересовать "желтую прессу" в этом деле, я знаю.
"причинение смерти по неосторожности" - до 5 летЦитата:
Сообщение от Black Fox
а как же украденные вещи, которые были при владе?!!
да вообще, как же так?!! лишь одно доказательство - показания подозреваемого - и все?!! как на основе его лишь показаний строить обвинение?!! где необходимая совокупность органически связанных доказательств?!! где эта самая девочка, к которой "приставали"?!! (сам бы избил этого перца за такие слова о владе).
как говорил глеб жиглов - в любом деле есть человекчек, который что-либо слышла, что-либо видел, что-либо знает.
ps. наблюдал в течение 2 месяцев работу со при увд. это ж просто пи***ц! упк не соблюдают, нарушений, бросающихся в глаза, - выше крыши (неявных тоже наверняка немало)
вообще, чтобы доказать аморальность поведения, необходимо не только пойти на поводу у слов отмороженного ублюдка, но и по правилам оценки доказательств поработать. и в частности собрать характеризующий материал, опросить свидетелей из числа близких и друзей, соседей по подъезду и сослуживцев, характеристики с мест работы/учебы. сомневаюсь я, что собранная кипа доказательств не перетянет слова этого засранца об "аморальности".
соответственно, если будет ясно, что в этой части своих показаний он нагло лжет, это даст толчок проверить и остальные его слова. вот только почему у нас следователи работают так хреново?
только как быть с тем, что его мама узнает теперь истиную причину смерти свого сына?
А что если скинуться на детективное агентство? Причём давить на то, что агентству будет сделана обширная реклама (может скостят сумму)?