зачем мешать все в одну кучу? я переношу обуждение проекта видеоплеера в раздел железо
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=71857#post71857
, а то вижу твое желание все похоронить одним махом
Вид для печати
зачем мешать все в одну кучу? я переношу обуждение проекта видеоплеера в раздел железо
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=71857#post71857
, а то вижу твое желание все похоронить одним махом
никак...накопленные средства предполагается расходовать на:Цитата:
Сообщение от captain cobalt
1) призы за 1-е места на CC'
2) хидден-пати
3) финансоовую поддержкку газеты Абзац
Слишком незначительные суммы прогнозируются на первые 3 года существования Общества любителей Спектрума. :|
Мне тоже Спринтер напомнило. Только там было 6 лет работы, квалифицированые разработчики, вливание бабла и фирма "Петерс" за спиною.Цитата:
Сообщение от Raydac
:v2_finge:
обсуждение видеоплеера по ссылке, что же касается квалификкации я сейчас работаю в частной электронной компании численностью более 100 чел. и имею возможность консультироваться у одних из лучших специалистов СПБЦитата:
Сообщение от copperfeet
здесь путь один: создаете макет, делаете бизнес-план, реклама в Абзац и на форумах, в том числе и этом...консультировать по таким вопросам ОЛС будетЦитата:
Сообщение от captain cobalt
2 amdrews: А ведь проект жизненн! Кста, на какое ЖКИ ориентироваться?
Да ну, какая еще общественная организация, спек это андеграундное, в некотором смысле даже латентное хобби. А освещать в обществе подобные вещи - полный абсурд - нарветесь на полное непонимание и неприязнь. В глазах фанатов спектрум актуален повседневно, но покажите его 16-летним тинам, для которых норма видео, звука это NFS и Lineage, и посмотрите на их реакцию =)
любой автомобильный телек...правда у наиболее дешевых 6 пикселей недостает и стереозвука нет, но он нам нафиг не нужен, поскольку звуковой канал (стерео 18 бит) у нас будет на плате видеоплеера.Цитата:
Сообщение от TomCaT
у кого латентное, а у кого и публичное, никто никого ни к чему не принуждает...я зарегистрирую ОЛС (поскольку уже набралось 7 человек желающих в этом участвовать из 4 разных городов), а вы вольны этот факт игнорировать и жить как и прежде жилиЦитата:
Сообщение от ^m00h^
Так. Каков коэффициент обратной пропорции "затраченное время"/"выплаченные деньги"?