Дежавю. Адназначна!!!!
Вид для печати
http://dlcorp.ucoz.ru/forum/32-141-12532-16-1259541573
и то верно...мну доволен практически всем.Цитата:
Сообщение от Budder
автору уважуха.
sv, а ты то тут причём? ссылку на длкорпа я и до тебя знал))))
и дальше я читал если что...и твой там срач видел и дальше что?
не нравица - не ем. мне отравы не надо, тем более за мои же деньги. а если и предлагает за бабло, то пусть это глюкало выпрямит для начала...
пардон,а "глюкало" там,где именно?
в том что профивинт не поддержан?
или как?
1) переодический мусор на панели флопа
2)
извините - а где поддержка фат12 и 16? где поддержка дискет мсдосных?Цитата:
HDD/SD отключается при отсутствии FAT32 на таковом,
но если при запуске эти устройства были найдены, то
иконки CD и HD становятся желтыми!
3)
без коментариев...Цитата:
ПРОГРАММА НЕ ПРОВЕРЯЕТ КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНОГО
МЕСТА НА FAT32
-ПОЭТОМУ СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ НА FAT32 БЫЛО
ДОСТАТОЧНО СВОБОДНОГО МЕСТА
4)
что за бредовое ограничение? даже говорить не хочется. и жто при том. что у него дрова внешние, т.е. подключабельные...Цитата:
установщик расчитан только на NEMOide
контроллер.
5) про работу исключительно с левыой панелью для винтов и прочих и исключительно для флопов правая - маразм или отсутствие прямых и нормальых рук....
могу ещё продолжить список - оно надо?
Sayman, я так поня это ты про wdc? дык оно и не платное :v2_conf2: ...о чом речь то?
ну и от себя лично,по твоим пунктам,касаемо wdc:
1) невидел такого ниразу.
2) мне ненадо. а тебе зачем? до кучи?
3) а зачем тебе это,есле ты за пункт 2) пережываеш? и это не проблема на самом деле.
4) про "подарить профи" тебе уже выше сказали.
5) ничего криминального не вижу. единственно,в идеале,хотелось копирования внутри раздела,и копирования с сиди на раздел (решаемо при помощи другого софта).
sv, я тока что запустил его трижды - ждва раза на двух версиях анрыла и один раз на профи и три раза увидел мусор в панели дискеты, когда дошол до конца списка файлов, он вдруг странно, продолжил опускаться, только уже вместо файлов - мусор!Цитата:
1) невидел такого ниразу.
иногда очень нужно поработать не только с винтом, но и с дискетами, т.к. тоскать туда сюда винт, сидящий в закрытом корпусе, проблемотично.Цитата:
мне ненадо. а тебе зачем? до кучи?
пункт 3 не имеет отношение к пункту 2, т.к. речь идёт про определение места на устройстве..подозреваю, что если места нет, то или перезапись последних секторов, или зависон/глюк проги или перезапись устройства вообще...следить за местом на диске просто необходимо, а то всякий народ же бывает - думать то нужно в первую очередь о юзерах..вон ААА думаю просмотрит как нить место на диске и прихлопнет всю свою коллекцию...Цитата:
а зачем тебе это,есле ты за пункт
кто, что сказал? начвал сматреть на исходники дров...потом качнул на всяк случай последнюю версию, а дрова уже внутри проги снова....что за гадств такое вообще?!Цитата:
про "подарить профи" тебе уже выше сказали.
зато я вижу ибо мне хочется иметь несколько большей свободы в выборе каких то действих в панелях...а не так что тут ты могеш тока это и всё..не зачу на левой панели винты...хачу на правой...а завтра на левой...и т.д.Цитата:
ничего криминального не вижу.
косяков больше чем достаточно. а если учесть, что плеер работает по сути на движке копира, то отсюда и теже косяки и грабли.
нет, инициатива побирать бабло с народа конечно нормальная, тока делать жто надо бы, когда прога то нормальная...
нет проблем-таскай дискеты,трдосные...
я о том,что,есле хочетсо юзать фат16 раздел,зачем тогда переживать за нехватку места на фат32 разделе,котороый можно сделать много большим чем фат16...ладно,тут моё недопонимание,видимо.
а вот какраз ААА,как прогрессивный спектрумист,пользуетсо сд картами,с которых можно оперативно скидывать,не боясь чтото просмотреть.
как правило (вывод,на основе общения с людями),многие юзают wdc скорее наоборот для разворачивания образов,а не для снятия оных.
соответсно о какой проблеме речь,есле образа всё равно закидываютсо в винт,на пц?...
эт я вот как юзер говорю (а мну он и есть).
дык напешы автору,спроси...
он не кусаетсо вообщето :v2_conf2:
а вот это исключительно твои,необоснованные,домысл ы.Цитата:
Сообщение от Sayman
Цитата:
нет проблем-таскай дискеты,трдосные...
ну не все прогрессивные такие. у меня нет ниодной сд карты...есть только xD в фотике и rsmmc в сотовом. всё...сд карт нет и скорей всего не будет. а я говорил как раз о том, что бывают моменты, когда таскать винт со спека на пц неудобно ради нескольких мелких файлов...теже хобеты или сцл файлы. на дискету мсдос в винде чик, записал, на спектруме бы в вилде прочитал и на винт. а так...ради этих, скажем 5 файлов на 120кб, придётся вскрывать спек, выкарячивать винт, подрубать на пц (на горячую сразу, а то если ещё и его гасить...мама дорогая).Цитата:
ААА,как прогрессивный спектрумист,пользуетсо сд картами
сд картами в ближайшее время пользоватся не намерен по ряду причин, которые я тут озвучивать не буду...
проэкт копира закрыт...потому безтолку...Цитата:
дык напешы автору,спроси...
ээээ..ну вапще то афтар сам песал, что мол wp почти тоже самое, что и wdc тока копировать не умеет, писать и чего то там ещё...кроме того, почитай описания на обоих, сравни внешний вид, функционал - движок почти одинаков.Цитата:
а вот это исключительно твои,необоснованные,домысл ы.
ладна, это всё пофигу, будем посматреть на фатала...говорят он интереснее...
ну дык есть же dna,там на сидюке файло таскать можно.
насчёт мсдос дискет-хз..да и зло это,тем более мсдосные)).
и панели там какие хочеш и где хочеш.
и исходники открытые вроде,и автор,емнип,готов каждому помочь,разжевать,и в рот положить..
но тебя ведь вроде и там чтото не устраивает))..
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:37 ----------
ну и фаталл само собой)).
мну напремер нравитсо что там внутрь образа поглядеть можно..
выбирать то есть из чего-больше позитива плз)).