Ай да Black Cat - и тут отрекламировать умудрился :)
Вид для печати
4. Да, есть одна неприятная особенность. Не знаю, только ли в 2.0.0.4 мазиле, но открывая 10-к постов, которые уже начинаешь читать, она добирается до конца странички и потом 2 раза прыгает на самый верх. Нет ли тэгов для устранения такой мелочи, но неприятной?
Есть такое, он это из за маленькой скорости инета, клиентский кусок движка (тот шо AJAX) после загрузки всего чего от него хотели прыгает (ну браузер позиционирует) на на указанный пост, либо по умолчанию на первый в общем нада не крутить страницу пока не догрузиться :)
PS Верней даже когда не на первую а непосредственно к сообщению
а жалка, што прыгает. Я все понимаю, но отзыв юзера -- написал. Юзеру ведь неважно, AJAX это или MoZilla, медленная скорость (причем бы она? такое не дОлжно зависеть от скорости) или пробегавший вирус -- ему неуютно, вот он и флудит. Вот его и отправят в баню скоро. :) :v2_rolley
Итак, очередное обновление движка форума. На этот раз новая версия носит номер 3.6.8. Подробнее здесь.
Версию-то я обновил, но, как обычно, все дополнения (например, цитата выделенного) канули в Лету... Сейчас у меня нет времени прикручивать их. В течение суток постараюсь вернуть всё обратно, а пока попытайтесь пользоваться стандарным набором функций :)
Снова прикрутил дополнения... Проверяйте глюки в обоих стилях форума...
Если что-то не работает, то для начала очистите кэш браузера, а потом попробуйте заново...
Заметил такой глюк. В частности, в голосовалке http://zx.pk.ru/poll.php?do=showresults&pollid=139 проценты как то интересно расчитываются - один голос 25%, два голоса 50%, по логике 4 голоса дадут 100%, ну прамо как на выборах;) В общем, по тому что видно сейчас в голосовалке, сумма голосов уже дает 200%...Цитата:
Сообщение от CityAceE
В настоящий момент проголосовало 5 человек, вес одного голоса составляет положенные 20%, так как разрешено выбирать более одного варианта. Так что здесь всё нормально.
Но это был вопрос скорее к движку форума, к работе которого я не имею отношения... Я спрашивал про глюки прикрученных дополнений: цитата выделенного, копирование ника в форму быстрого ответа, кнопка "Спасибо", предотвращение даблпостинга.