продолжаем::v2_rolley
у кого есть промежуточные фазы лизиной работы?:v2_cheer:
Вид для печати
продолжаем::v2_rolley
у кого есть промежуточные фазы лизиной работы?:v2_cheer:
ппц...
Мы, что теперь еще будем гифовские мультики из промежуточных фаз по качеству обсуждать... Gif Movie Gear и подобные программы в помощь, если что не нравится.
Пресса Воронежа о Касике и предстоящем ArtField 2007.
Работа не демонстрировалась. Потому, что уже была использована в старой демке. И вообще не было никаких подтверждений авторства. Мне вообще непонятно с какой целью ее прислали.
Добавлено через 28 минут
Преселект был, просто эта картинка никак не могла претендовать на первые места и быть в одной обойме с действительно хорошими работами, вот мы ее и оставили. Все же, как никак голову сами нарисовали.;)
Добавлено через 44 минуты
[QUOTE=diver;112480]Да, недостатков у работы Liz'ы хватает, взять хотя бы слишком кукольные крылья... я уж не говорю о цветовом переходе на лице. но почему-то все забывают, что у riskej, bfox - copy работы, при всей технической отточенности reskej'я и выразительности bfox, а работа Лизы, явно, no copy. А это кое что да значит.
Приятно прочитать, твое примечание, сразу видно, человек разбирается в вопросах рисования. Не знаю как другие жюри, а я отдавал предпочтение именно *no copy*.
И в результатах жюри явно просматривается, что 2 первых места отданы no copy работам, а в результатах зрителей - чисто по визуальному восприятию, без учета copy/no copy.
Именно так.
Добавлено через 1 час 8 минут
Есть еще статья про ArtField'2007: http://vrn.best-city.ru/articles/?id=403
"..Конкурсантов в этом году около 100,"
Конкурсантов или все таки посетителей?
Фотографии когда будут?
Добавлено через 6 минут
Не помнишь названия?
Поддержать пати, с какой же еще.Цитата:
И вообще не было никаких подтверждений авторства. Мне вообще непонятно с какой целью ее прислали.
У меня есть небольшой архив местных художников, сами авторы (а я тем более) точно уже не помнят использовались ли те или иные работы, поэтому и получился казус с этими двумя картинками.
интересное предпочтение было отдано работе liza, которая уступала во всем, кроме, быть может, композиции, работе pROF'а (это к вопросу объективности голосования жюри).
касик, что за странности с 4-ым и 5-ым местом? 20 баллов в обоих случаях, только я почему-то на пятом месте.