Гы!!! Пентагон 2.2 1024 метра, турбо фм. наворотили железяк. слабо чтоли под 128к+ay что-то стоящее сделать? судя по дихальту все эти новые приблуды никого не спасли.
Вид для печати
Гы!!! Пентагон 2.2 1024 метра, турбо фм. наворотили железяк. слабо чтоли под 128к+ay что-то стоящее сделать? судя по дихальту все эти новые приблуды никого не спасли.
Вы меня, конечно, извините... но я не понял почему такая лажа... демки не пашут на обычных спеках (как я уже возмущалсо).
Графика без оболочки - как хочешь, так и смотри.
Музыка - тоже... долго думал, как скомпоновать и послушать все мелодии...
Помоему это просто раздолбайство какое-то...
НЕТ!
СТОП!
Погодите!
Это было для эмулей чтоли сделано? Ради чего тогда все эти ZX компо, если органайзеры вынуждают просматривать работы на пц в различных эмуляторах?
На эмуле любой дурак смогёт все посмотреь... но ведь это уже не ZX совсем... :(
Разные компо да... готов понять... но ведь надо как-то обеспечит возможность просмотра работ и на реальном спеке. Ради чего все это делается?
Или тогда пусть компо так и называются - unrealzx music, unreal zxdemo, unrealzx... что-то... Может и 6912 графику тоже убрать, да оставить тока картинки под расширенный граф режим п102сл22 ?
Эээхххх... Были раньше времена... Вот к примеру Enlight-96. В одной проге все AY-музыки, в другой все digital, в третьей все картинки и всё в порядке убывания. Все демки под 128-й Спектрум, а сейчас... пентагон 1024 v2.2 покуать что-ли надо... Грустно как-то стало...
Забыл про фирменный boot ещё...
Evgeny Muchkin,
а какая у тебя проблема? возьми real commander+av03.модуль - посмотришь всю графику, с помощью quick commander послушаешь всю музыку и прочтешь тексты. не надо пенять на организаторов, если самим лень пошевелиться.
ну, а с демками вопрос обсуждался.