Вобще-то не я в подписи написАл "Я - морж!", мячик бросить?
Вид для печати
даффай, детка
ндааа... вот же вам заняться-то нечем, а...
А она и не накалялась, уважаю оппонентов которое дерзят, но выдержки не теряют.
А никто так и не говорил, просто утверждалось, что КИСик сделал, а не трындел на форумах, что по нынешним временам уже на подвиг тянет.
Вот с этим я бы честно говоря поспорил ;-) Здесь конечно накладывает большой отпечаток специфика ZX-графики, но единственной более менее эталонным образцом я назвал бы только "Prisoner of Time", но я плотник, ко мне притензий никаких...
Не вопрос, но не я начал, да и о чём вам больше писать?
Не лучше всех, а просто знаю, а то у вас тут я чую на это монополизм был.
Но у меня в отличии от некоторых мании величия нет, и мне чужая слава (хоть и весьма сомнительная) не нужна.
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:04 ----------
Да не пока, а всегда (если конкретно про ZX-графику)! Я ж говорю, ну нет у меня мании величия, что вообщем-то не мешает мне объективно судить о вещах и происходящих событиях (ну может чуть самооценка завышена ;-)
CodeMaster, уважаемый, ты утомил. Внемли уже наконец своей цитате: "...а не трындел на форумах" и go, go, go create! С нетерпением ждем твоих работ на ближайших пати.
Ризк, убойные картинки !!!!! )))), выложи еще )))), сделай ветку, замути выставку!
Я так протащился от этих 10 скринов, хоть и видел уже некоторые... ЕЩЕ, маэстро )
ххххаххххахххх.... посмотрел дискотеку.. а где дым машины из папирос и лазеры зеркальцами ? ))))
а музон играл на видео нифига не танцевальный...