Вроде им можно камень в вагонетку скинуть.
Вид для печати
А как же долезть до этого камня? Он-то высоко... С вагонетки ломик не получается использовать... :( Туда что-то подставить надо?
Чё-то я с тремя камнями (!) смог попасть только в пещерку с монеткой. А ниже можно опуститься?
Что-то засада какая-то, похоже, как у Rindex'a была. Надул лодку, мотор, конечно, куплю, если все попродаю, зверюгу заманю грибами. А где настоящего Денни брать и что вообще ЕЩЕ сделать надо, чтоб уплыть?
Не боись! Прорвёшься! У тебя походу минут пять до окончания игры осталось. :v2_wink:
А нигде. Помер он... :v2_down: Шютко. :v2_wink2: Что-то он в лодку не уместился просто, по-этому про него забудь. Если всё сделал правильно, то вся родня сама в лодку сядет. Ну и розового друга протухшими грибами помани. Он это любит. :v2_smile:
Т.е. правильно ли я понял, что покупка мотора и кормёжка жЫвотного - это последние процедуры?
А настоящего Денни не только на лодке нет (их вообще пока никого на лодке нет - все на берегу), но и на пляже тоже :( Я его и не видел вообще... :( Верняк - помер! :)
Угу.
Не будет его на лодке. А альт-Дэнни ты дожен был видеть в подземельях в левом экране, если прыгать с камнями (даже наверно с одним) с левой стороны, где из глубины поднимается поток воздуха. Только очки надо снять.
Эх, не будем хоронить того, который нас всех подружил с волшебными ботинками, с которыми можно легко передвигаться по облакам.
Спасибо Titus и Rindex за помощь в прохождении!!! Играл 57 часов и 20 минут. Перезагружался 54 раза. Набрал 120250 очков.
Классная игра!!!
Добавлено через 3 минуты
Очков как-то дали совсем мало и монеты не все нашёл, но это - фигня! Главное - сколько удовольствия!!!:v2_yahoo: