а есть кстати у кого лог ирц чата? почитать хочется))
Вид для печати
а есть кстати у кого лог ирц чата? почитать хочется))
веб-гейт ирц был какой-то кривой, не работающий с русским языком.
я тут вспомнил: как дела с дипломами, рассылаться будут?
Кстати, а почему на пати было так было москвичей? Многие грозились, но по факту, почти никого.
ps Ладно я - были жизненные обстоятельства в виде протараненного красного пассата (выбыл на 5 лет), но остальные?
Если честно, всякие дипломы мне нафиг не нужны. А вот кому нужны... Допустим сидит человек в Антарктиде, в обнимку с пингвинами. Однако есть спутниковый интернет и умеет делать демки там, или музыку, не важно. Он всё это отправляет на ЦЦ, занимает пару первых мест, а в ответ ему шиш с маслом? Это не почеловечески, честное слово. Да пошлите хотя бы скан диплома в личку или на емайл, чтобы люди себе сами распечатали, раз уж лень посылать. Вы, с таким отношением, всех буржуев растеряете. Они этого ох как не любят.
Rindex, присоединяюсь.
хочу диплом! в офисе стенка свободная есть :)
Дипломы и призы по почте не высылаются - это мировая практика.
ЦЦ в этом вопросе не изобрели ничего нового.
http://www.demoparty.net/ - тут можно найти адреса всех активных демо пати и ознакомься с правилами.
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:29 ----------
Это вопрос к ААА. (у меня имеется диплом только за 11-й год)
Rindex, так тоже нельзя. "лень высылать" и т.д.
Не надо лохматить бабушку! Вот тебе пост psndcj:
Цитата:
Братья-словаки меня сильно удивили. Первый раз удивили сразу после оглашения результатов, когда попросили почтовый адрес для отправки призов (хотя на сайте английским по серому написано, что призы по почте не высылаются). Потом mikezt интересовался, получил ли я приз - на что я честно сказал, что нет. А вот вчера родственники сообщили, что мне пришла посылка весом аж 2.4кг!!! С интересом сходил сегодня на почту...
Риндекс, please be less offensive (про твой предыдущий пост). Thank you in advance.
А Ньюарту... Не думаю, что кормить народ фразами типа "это мировая практика, вот вам demoscene.net - курите" - хорошая идея. Я, например, щас пересмотрел правила к нескольким будущим демокомпо, и там про призы ничего не сказано. Вообще. Разве что на Сандауне упомянуто, что на патиплейс должен быть представитель - но это не сколько по отношению к прайзгивингу, сколько по отношению к тому, что работу могут снять с компо.
Такая практика вообще ни черта не мировая, по-моему. :D
К тому же, свидетели, которые-таки посмотрели видео с награждением, чётко слышали, что:
Цитата:
<g0blinish> ницкер, на награждении заявили, что диплом вышлют по почте
Ты хочешь поспорить?
С какого годы ты в пати участвуешь, напомни?
То были свидетели иеговы, не иначе.
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:10 ----------
На каких основаниях ты публично опускаешь организаторов?
Ты, человек, который ни разу не участвовал в демопати и на ЦЦ в частности, ты человек который не был ни на одном пати кроме Фантопа.
Спорь лучше на этот счёт с Кибжей. Тем более, что неотправка дипломов (с 2005-го года или где-то около того, судя по жалобам виннеров), скорее всё-таки наша, русская практика.
Участвовал, если уж так интересно, с 2012-го. И да, с Next Castle Party я-таки получил диплом, футболку и журналы. :D
Ещё Soundrive с Уголь-Пати 2012, но это уже другая история, тем более, что пати - локальная.
Crash Nicker, да я и так вроде смягчил как мог. Просто это действительно как то не очень хорошо. Есть, вроде, ещё одно пати, на котором обязательно должен присутствовать автор, иначе работа не пройдёт. С него что-ли моду взяли?
Именно что "не отправка". У нас обычно обещают но не отправляют. Какой в этом смысл?
А на западе все четко. Хочешь диплом - забирай лично или через представителя.
Конечно есть исключения, например Retro Euskal высылали деньги призерам.
А организаторы некоторых локальных пати высылали дипломы и призы, в качестве личной инициативы.
Да на простых отношениях к людям. Может я в больнице лежу, но дему отправил, мне чего, надо вместе с койкой на вертолёте прилететь к вам за ним? А тут рука видите ли не поднимается его хотя бы по элпочте отправить. Ну браво, что сказать.
И да, я не участвовал вообще ни на каком пати, даже тот же ФанТоп. Зато я участвую в сисопниках. И там, иногда, народу больше собирается, чем на ваших патях. Вуаля.
newart, как ты понимаешь, у меня в данном случае нет никакой корысти. И я даже примерно понимаю, из каких соображений вы исходили, принимая такое решение. Но преподнёс ты это решение максимально деструктивным образом. Ну азы какие-то, честное слово, всего этого утреннего спора не было бы, напиши ты по-другому.
какой ты удивительный человек.
---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:49 ----------
рассылка дипломов выполняться будет, призы/футболки будут ждать представителей в спб.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ----------
нюарт, на[...] ты троллишь людей?
При том что не имею к нему никакого отношения?
Я озвучил свою личную позицию. Ни как организатора.
Я множество раз принимал участие в западных пати, и поделился накопленным опытом.
Ну и за 5 лет я отправил порядка 50 дипломов призерам и не вижу в этом вопросе вообще никакой проблемы.
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:51 ----------
Хз. Но зачем мы блин делаем пати если на него приезжает 10 человек?
Нас ведь увлеченных сценой гораздо больше. Пати в россии не так много, хотя бы раз в два года можно выделить на это время и деньги.
Отвечу по украински - Так отож!!!
Заявляю со всей ответственностью - если на Уголь-пати будет конкурс каких-либо работ и сторнние участники займут призовые места, то при наличии дипломов, отошлю всем лично.
Потому как сам знаю, как неприятно занять место и получать обещания.
Crash Nicker. почисти личку, плз.
Объясните, зачем вообще нужны дипломы?