baxter, а сколько в СССР было амстрадов?
Вид для печати
baxter, а сколько в СССР было амстрадов?
Наиболее близкий клон MSX в СовСоюзе - ПК8002
Аппартные спрайты, 3х канальный звук... Вот только ЦПУ - КР580ВМ80. :eek_std:
З.Ы. Тема есть на нашем форуме - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9609
Бука, ну у нас часто делали недоделки.
печально конечно, но что поделать.
Прошёл "Металлического Мужика"! С читами конечно. Никогда на Спектруме не видел столько цветной, разнообразной графики! Один минус - очень высокая сложность. Oleg Origin, спасибо за игру, надеюсь не последнюю!
Так, голосовалка упала! о_о
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:47 ----------
А, и ещё. Народ с ВоСа желает кассетного релиза всего сборника!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...Dreksom_2X.png
Спасибо!!! =) Для того и делал, чтоб играли люди и радовались разнообразию уровней. Сложно, - да, не спорю. Я действительно ориентировался на классические игры, где зачастую сложность зашкаливает - которые в первый день никак не пройти. Кажется, раньше только такие и делали... С другой стороны, я, разумеется, прохожу её с лёгкостью, потому теоретически ничего невыполнимого здесь нет - если выбирать правильную тактику и изучить, что где лежит.
Последняя или нет - думаю, что в немалой степени это будет зависеть от количества отзывов в духе "нафиг такие игры" =)) Пока делаю еще несколько десятков, причем все в разной стилистике и разных жанрах...
Oleg Origin, игруха классная, реально. Вчера мочился вовсю)))
впечатляет обилие! Обилие всего.
Пока мы тут играем в казуалки, где мы одним пальцем водим, тру англичаны лупятся на реалах в маникминёра. Они даже Gravibots прошли через пару часов после релиза, а тут все жалуются что сложно :) Блин, и DreamWalker тоже прошли. Эко вштырило :)
Олег будет наш Hewson!!! Давай, давай, давай!
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу retrogamesbattle.com.
Открыть кэшированную копию страницы retrogamesbattle*.*com.
AAA, блин, у меня тоже.
SAM style,ну РЗХ пишут с роллбаком. но её ведь сначала как то пройти надо.
День сурка. Че, раз в сутки голоса и комментарии удаляются? :-D
Друзья случилось так что сервак на котором был сайт неожиданно помер и к нему нет физического доступа до понедельника увы. Сайт временно перенесен на другой хостинг и будет возвращен в понедельник обратно. Бекап данных по голосанию и коментам был сделан вчера в 21 час.
Сделал автоматический перевод комментариев.
Переводчик конечно жгет в таком духе:
Но в большинстве случаев смысл понятен.Цитата:
Хреноигра от гобляна.
Chronogra from poblana.
ниче так
Nitsche so
Сандровски, сходи и атсаси у лвдятла, ни к чему тут срать, твой рачок не оценют.
Sankovski, go down and Atsushi of ludella, nor what is this shit, your crustacean not otsenit
Ниасиляторам игры/управления просьба учесть, что
Resistors games/management please note that:
ваще не врубилась тыкала клацала, не осилила ((
don't vlubilas Takala cecala, not scored ((
неиграбельный ужознахер
negrevernis ulsaker
ulsaker.
вот теперь тролльчонки из mayhem активируются. всю мою игрушку помоями облили.
Оно и верно, это ж не шедевр..
Для 512b это как раз неплохо. По крайней мере лучше, чем эта шняга.
тогда и эта:)
Выложил приглашение здесь: http://www.gamedev.ru
Для поддержание мотивации игроделов, я бы на месте всех спонсоров сделал бы такие вещи.
Во первых: приз зрительских симпатий отдал бы автору не из призовой тройки.Из тех кто больше зрительских голосов набрал.
Во вторых: учитывая качество работ я бы невилировал разницу в распределении денежных призов по местам и, возможно, увеличил бы кол-во призовых мест.
Но это просто моё мнение и необязательно к нему прислушиваться.
DenisGrachev, уже ничего из условий переделывать не будем т.к. это будет не совсем правильно на мой взгляд. В будущем проанализировав первый опыт уже можно будет подумать. Возможно привлеку каких спонсоров за размещение их банера на сайте(у меня нет никакого желание на этом что-то заработать и т.п. я исключительно за идею).
DJs3000, на самом деле у меня были такие-же мысли как у Дениса.
Сильно большой разброс.
Ну и учти количество и уровень работ.
Hacker VBI, да всё понятно я думаю что приз зрительских симпатий не должен тогда достаться уже призеру даже если так и произойдет просто отдать 250$ тому кто займет большее количество голосов после призеров.