Цитата:
Есть. Судя по скриншоту "Ошибка буфера" у Вас:
Пока переставлял между собой DD16-DD19 - добился прогрессивного ухудшения ситуации. Даже перестало то изображение появляться... Надо было записывать, что есть что...
Цитата:
- или битая рушка, которая сидит на бите D6 шины данных (DD27 или DD34);
У меня TMM4164AP-15 используются ОЗУ микросхемы. У них у всех на выводах входа и выходах что-то есть. Так что тут исключена их неисправность и отсутствие сигнала. Но завтра на всякий случай проверю еще раз это.
Цитата:
- или битые ир23 DD39, DD38.
DD39 смотрел, сигнал был на всех входах и на всех выходах. Но все равно завтра проверю. DD38 не смотрел. Обязательно проверю.
Цитата:
- или отсутствует контакт от бита D6 процессора (10 нога) до рушек, от рушек до буферов ИР23.
На все мультиплексоры сигнал приходил и какой-то выходил. Так что тут вроде все хорошо. Так же проверю и этот вариант.
Цитата:
Вадим Димтревич, и на всякий случай , с обычным ПЗУ пробовали ?
Да. У меня 2 микросхемы есть с основной прошивкой и еще 2 с тестовой. Но после всех моих манипуляций я добился того, что и матрац не не отображается. Так что надо откатиться на шаг назад и добиться его. Процессор так же менял кстати говоря. Результат тот же.
Все предложения проверю и отпишусь.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Вадим Димтревич, и проверить есть ли жизнь на входах 2 - D26 ,D34 и на их же выходах 14
Это вроде проверял, но еще раз посмотрю.