Blackbird, это игра под названием Earth Shaker.
Вид для печати
Blackbird, это игра под названием Earth Shaker.
Еще раз: попробуй уменьшить масштаб. Блок "Добро пожаловать" наползает на 2 верхние ссылки. Юниорам проще - они к старому дизайну непривычные.
Про адблок в паблике нехорошо. Мы все хорошие, добрые, любим конкурсы с призами и развитие форума и, разумеется, адблок для zxpk у нас у всех выключен, правда же?
вы чтото про это?
ниче незамечал.
http://storage4.static.itmages.ru/i/...b5b6271d53.png
Alex Rider, cтирай нафиг флейм. а то аж сам тут начал и я начинаю.
Точно!
Ну блин, запрятали :)
Чтоб увидеть - масштаб крутить надо, но тогда трудно читать (ну не фонтан зрение у меня, что-же поделать).
- - - Добавлено - - -
Да ведь не упомнишь что надо zxpk в исключения заносить, переставил винды да и поставил хром и adblok по привычке, ладно бы был риск что полезное пропустить, а так и не вспомнил что там у нас реклама ещё...
прошу всех наказать кто тут выразился по"флейм"у и в том числе меня.
и очистить непрерывную ветку воспоминаний игр нашей детской памяти и фантазии.
унести сообщения\удалить в пожелания + алекс обьяснил.
а вообще тут человек игру искал, и я немного ностальгировать начал, вспоминать.
но нет тут. обрушилось. и это даже не риндекс и не гоблин.
AER, выдыхай. ;)
А вот! Я видел очень смутно и сумбурно! В игре Glider Rider (на тот момент я и не знал что она так называется) в оригинале в заставке крутится надпись QUICKSILVA, но в том кассетном релизе крутилась надпись НОВОСИБИРСК, причём мусора по краям (и везде) было ну триндец как много (ну там телек был просто ужас, но не настолько же), я уже гораздо позже узнал что это таки в оригинале QUICKSILVA. Сильное впечатление.
P.S. Даже боюсь спросить — а есть у кого?
Здравствуйте. Ищу игру. Название к сожалению не помню. В ней мужик бегает внутри космического корабля. Управление этим мужиком осуществляется выбором соответствующих пиктограмм в нижней части экрана.
zxmike, OBLITERATOR - угадал?! Описание в первой книге "Компьютерные миры".