-
Sayman, TDA шки жду из Китая, пока не приехали, прошивки все гонял, 3.04 во флексе немного артефачит, 3.03 работает очень стабильно, 2.17 и 3.0 работают абсолютно одинаково, немного артефактов в вав-плеере и флешере , а во всем остальном все ОК
возможно редкие артефакты появляются из за КП11 (у меня серия НС)
-
ФН да, чёто артефачит временами на экран. что-то там глюк какой то сидит. а вот ваф плеер у меня летает без артефактов.
блин, стресс тест написать какой нить чтоли?
-
Sayman, umt шпарит без проблем в любом режиме и с любым алгоритмом
-
umt просто тест озу. я про конкретную нагрузку на память, кэш, проц, видеоподсистему. может даже винт. стресс тест...
-
Нужен доброволец)))) Нужно проверить на работающем Спринтёре, на какой частоте бегает озу (осцилом наверное). 42мгц или значительно меньше? какая там будет частота? мне замерить нечем, так бы сам потыкал (если бы знал куда тыкать).
-
Sayman, замерять нужно сигнал RAS , но на данном этапе нечем ((
-
tank-uk, а звучок там новый не прилетел ещё?
в трдосе ещё какие-нить тесты проводил, чё нить ещё запускал? тут где то пролетала утилита, которая может на (уже форматированную под трдос) дискету писать образ, чтобы запускать. это в основном для того, чтобы работали софты работающие через #3d2f. особенно интересно, есть ли артефакты на экране с этой памятью в режиме трдоса.
и ещё интересен один момент, вот помнится мне, что тут пролетал скан "ёлки", типа, переходник с исы на зхбас. есть подозрение, что с переходником никакой девайс от зхбас у на сне взлетит в виду того, что пока не включить доступ к исе, плисина эти сигналы не использует... хотя могу и ошибаться. а то вот кэмпстона бы подрубить, да (н)ГС.
-
Sayman, так порт кемпстона на плате есть
-
tank-uk, я про кемпстон мышь, а не джойстик.
-
Sayman, а комовская кемпстон не эмулирует ?