Нет же, обсудили уже давно: "Клад", "Курьер" и "King's Valley" с Yamaha MSX. Спектрума тогда на горизонте ещё не было. Опять ты всё забыл.
Вид для печати
Совершенно непостижимый для меня феномен:
По логике, фанаты и горячие поклонники СССР должны восторгаться достижениями коммунизма: Спутник-1 и Буран, Третьяк и Дасаев, Тетрис и БК 0010.
Но они совершенно иррациональным образом восторгаются западным компьютером, собранным из американских деталей английским капиталистом.
Причём, все нормальные спектрумисты давно уже перечислили достоинства и недостатки БК и Спектрума, на том успокоились и разошлись. Но несколько идейных пионеров продолжают выступать с обличительными речёвками в адрес... советской электронной промышленности, одновременно нахваливая советский строй и решения партийной номенклатуры. Не шизофрения ли это?
Клaссный джойстик продают:
http://directlot.ru/img-lot/34/l235333-1.jpg
Целых 12 кнопок для игры в Mortal Kombat.:v2_dizzy_christmas:
Вот только в каком шкафу затерялся‽:v2_dizzy_facepalm:
и видеосканер в пункте проката города Бендеры. Чтобы сканировать в калькулятор МК-61 спрайты, снятые VHS-камерой из «Берёзки». Всё ж было, чё вы ноете?
- - - Добавлено - - -
Лично я бы тогда больше времени проводил с PC. У дяди на работе была пара XT с CGA, часто свободных; у отца друг был директором компьютерного центра с обычно свободной ЕС 1840 в директорском кабинете (правда, монохромный дисплей). Просто я чаще появлялся бы в этих местах, раньше бы изучил Quick Basic, Turbo Pascal и богомерзский интеловский ассемблер.