Для тех кому он не интересен, есть галочка, которую нажимаешь - бац иего как бы не видно. И сразу станет проще.
20.04.2013, 12:22
Lethargeek
Цитата:
Сообщение от Mick
Для тех кому он не интересен, есть галочка, которую нажимаешь - бац иего как бы не видно. И сразу станет проще.
проще лишний раз не заправлять простыни
а разделом я порою интересуюсь
20.04.2013, 12:26
Lethargeek
Цитата:
Сообщение от Viktor2312
Очень правильно сделали. А то могли вообще как с барахолкой поступить и выкинуть с форума.
Угу, "...доточил и в сторону отложил. А ведь мог бы и полоснуть!" :v2_dizzy_facepalm:
20.04.2013, 12:29
Rindex
Хуже то, что форум начал частенько тормозить. Т.е. зайти на форум можно, а вот в интересующий раздел сидишь и ждёшь.
20.04.2013, 12:36
Mick
Цитата:
Сообщение от Rindex
Хуже то, что форум начал частенько тормозить. Т.е. зайти на форум можно, а вот в интересующий раздел сидишь и ждёшь.
Я думаю что его уже почистить пора, мертвые души там, флейм например тоже почистить не помешало бы.
20.04.2013, 13:00
Rindex
Цитата:
Сообщение от Mick
Я думаю что его уже почистить пора, мертвые души там, флейм например тоже почистить не помешало бы.
Ну так не каждый раз бывает, но бывает. На других такого не замечал. Может там сервера чуть подглючивают сегодня.
20.04.2013, 13:00
savelij
Цитата:
Сообщение от Viktor2312
Очень правильно сделали. А то могли вообще как с барахолкой поступить и выкинуть с форума.
Очень НЕправильно сделали. Туда же ее куда и барахолку только в путь. Ваще охренели. Пора уже форуму шапку менять на sovok.pk.ru
20.04.2013, 13:28
Mick
Цитата:
Сообщение от Rindex
Ну так не каждый раз бывает, но бывает. На других такого не замечал. Может там сервера чуть подглючивают сегодня.
Когда база данных и большая, трудно ворочить все равно. Да и место занимает лишнее :)
На другом форуме(не по этой тематике) происходит иногда чистка мертвых душ. Там правда выкидывают всех кто вообще ничего не написал, но это пока. Так же и здесь надо.
20.04.2013, 13:45
savelij
Цитата:
Сообщение от Viktor2312
Замечательно, Вам может и не нужно, а многим другим не только нужно, а даже очень нужно.
Нужно же считаться не только со своими потребностями и интересами, но и учитывать интересы и мнение и других.
Угу, выносите на отдельный ресурс как барахолку и удовлетворяйте там свои потребности и интересы.
Хотя есть еще один вариант кроме смены шапки: вынести все спековые разделы на отдельный ресурс, а здесь оставить ссылку как на барахолку. А то вдруг спек тут мешается.
20.04.2013, 14:23
scl^mc
Цитата:
Сообщение от savelij
Хотя есть еще один вариант кроме смены шапки: вынести все спековые разделы на отдельный ресурс, а здесь оставить ссылку как на барахолку. А то вдруг спек тут мешается.
если можно утянуть базу пользователей и сообщения в спек-разделах, то я только "за"