А как свернуть в "Новых сообщениях" шлак из того раздела не подскажешь случаем? А то их там бывает чуть более чем полностью.
Вид для печати
А кто выиграет от такого "размазывания" пользователей по нескольким ресурсам?
Лично меня не особо "напрягает" наличие около-\неспектрумовской тематики на форуме.
Номинально, количество юзеров на форуме не считая анонимусов и поисковых роботов, колеблется в районе сотни-двух человек в пик посещения. За исключением обсуждения новинок софта\железа, общение в ветках форума протекает довольно "вяло". Периодически "обновляется" разве, что ветка флейм.
После "кастрирования" барахолки я заморачиваться с перерегестрацией не стал (к тому же, первое время там были какие-то "протуберации" и т.п.).
----
Скажем нет "IT-холокосту"!
Какой смысл в 100500 раз выяснять, какие темы считать более труевым на форуме. Не иначе, как во всем виновато ДР "Алоизыча"... ;)
http://figga.net/uploads/9/3321-Гитл...дрот.jpeg
Товарищи купи-продай, Вам сайт сделали отдельный, не суйтесь сюда
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
Если кому то влом было зарегится на барахолке, значит она ему не уперлась и нефик ныть и втирать что жить без неё не может
ZEK, "истинные" спектрумисты!:)
для вас, ..., форум очистили от барахолки! Поменьше эмоций выплёскивайте - и у вас всё будет хорошо! А то вам только повод дай. :)
То что я хотел сказать, вот оно и скрывается. А дальше - каждый сам домыслит.
.... DATAsoft ... .. ... .. ... вот
:) можете думать что угодно, но плохого ничего не имел, ввиду :)
А если серьезно, че развылись? те кому впадлу зарегиться на барахолке, но она им кровь из носу нужна.