Это сделаю. Там надо для начала кеширование сделать нормальное, а то все модули хранятся в памяти, посему большой плейлист много занимает.
Разумеется:) Даже без прерывания воспроизведения. Ибо там все можно параллелить.
Вид для печати
А у тебя сами модули в память льются? Я-то думал ты тупо список составляешь и все...
ЗЫ: во вложении файлец, в нем .desktop и иконка для твоей аппликухи. десктоп файл надо покласть в /usr/share/applications, а иконку в /usr/share/icons. Ну или в /usr/local/ и далее по плану.
Если надо - могу попробовать сделать для тебя .deb собиралку.
Там через callback модули достаются. В консольном плеере они сразу и играются, потому памяти не расходуется лишней. А в гуевом они в список добавляются. Думаю сделать кеш, чтоб хранил контейнеры файлов, ибо резолв пути внутри файла легче, чем открытие и загрузка его, а при работе с контейнерами с большой долей вероятности последовательные запросы будут в пределах одного файла.
Было бы хорошо:)
Я пока пробую писать единый сборочный скрипт на перле. Ибо этот разнобой build.bat/build.sh меня достал. Особенно тупорылый batch, в котором ничерта не сделаешь.
---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:14 ----------
ЗЫ. Можешь посмотреть, нет ли у меня там косяков в работе с Qt? А то я несколько пошел в разрез с официальной концепцией программирования на нем, хотя пока никаких проблем с этим не вижу (это я о скрытии всех внутренностей классов и т.п.).
Не факт. Особенно если учитывать что у тебя есть сортировка плей-листа. НО! Думаю что проще хранить список хитрый, чем всякую фигню в памяти.
Постараюсь сделать. А ты залей десктопный файл пока.
Вот до чего доводит нежелание юзать autoconf/automake. 8))))
Вроде я ничего не замечал такого, но гляну по-внимательнее.
Ну вообще-то эти скрипты нужны не для сборки как таковой, а для удобного формирования архива для дистрибуции. Сборка у меня просто "make -C ..." и все.
А по поводу тулзов- возмутительная сложность независимой сборки под дебаг и релиз, отсутствие оных утилит в инсталляционной поставке mingw- достаточный повод для меня чтоб их не юзать.
apps/zxtune-qt/dist/linux/zxTune.desktop
Как и обещал, сделал сборку дебиан пакетов. Пришлось покорячить build.sh, но без этого никак. В аттаче все необходимое. В директории debian есть changelog, его надо по идее обновлять, иначе будет версия неверная. Видел автообновлялки для этого файла, но не помню где.
2Vitamin: посмотри там во всех файлах, где ты указан, не указан твой емыл ибо я его не знаю. 8)
Большие изменения, кое-какие проблемы увидел, но не все:
- не остаются логи билдов и не копируются .pdb (иногда для отладки очень даже надо)
- не генерируется мануал
- zxtune.conf надо класть в ~/.zxtune/zxtune.conf
И вообще, давай я тебя в коммитеры добавлю:) Ты все равно в коде не копаешься, в окружении в основном, а там и так срач великий, хуже не станет, мне лишь бы не сломало что есть. Так что жду от тебя адреса гуглопочты:)