Voxel, ты свой сайт обнавлять-то будешь, или как?
Вид для печати
Voxel, ты свой сайт обнавлять-то будешь, или как?
Усе... обновил сайт. С дизайном ни чего не вышло, так что просто переделал таблицы, мне так нравится больше... хоть теперь и отсутствует некоторая информация. Это опять таки временно, пока я не смогу осилить дизайн который меня устроит или пока кто нибудь не поможет.
Соответственно и обновил треки и плей-лист. Так же добавил возможность скачать все треки из одной категории одним архивом.
Ну вот... на дворе +3... все течет лед, снег и сосульки летят в низ с крыш с огромной скоростью, а мы даже не ведая о том настраиваемся на приход весны...
23. Smile my love - voxel\triumph - Вложение 16352
Качаем, слушаем... ждем весну...
Ну и сайт обновился соответственно... )) ZX-MUSIC.RU :v2_yahoo:
Хех... если б нас не пинали.... :eek:
Вот и КОЛОБКИ поспели... )))
24. Kolobki - imp - Вложение 16355
Ну как всегда и тут и на сайте )
Ну, если колобки сделал, подумай над мелодией из мульфильма "Кубик-рубика", где они в городки играют. А звучит она в Ecstasy MD в части где приветы. Там ещё треугольник крутится. Кстати, там-же есть ещё одна отличная мелодия, где буквы отражаются и шевелятся, а после исчезают. Прямо перед частью DOOM?
Заведу свой патефон... в доме музыка кругом )))
25. XTC Megademo STAF - imp - Вложение 16356
Rindex вот тебе подарочек... ))) и на сайте оно же))))
:v2_yahoo::v2_yahoo::v2_yahoo:
Оооооо. Спасибо!!! :v2_clap2: :v2_thumb: :v2_clap2: :v2_cheer: :v2_yahoo:
А вторая, которая из мультфильма, называется XTC08ST.stc by IMP. Тоже ещё та тема.
Продолжается волна адаптаций!!! Даешь TS в народ!!!!
26. 4 MAGAZINE! (Energy) - McMAKER - Вложение 16519
27. StarWayInGame - LOB - Вложение 16520
28. ZX-FORMAT6 music 15 - DNK - Вложение 16521
Слушаем... тащимся... заходим на сайт, слушаем там... качаем, рассказываем друзьям... в общем продвигаем в массы... ))))))
За одно скажите Pulsar'у, что я конечно не mmcm, но тоже не против законвертироваться в flac и т.д.
А еще очень было бы хорошо заиметь кнопопуличку на speccy-live и там (это я уж даже не мечтаю) в новостях засвитится.... :v2_tong2::v2_tong2::v2_tong2: еще разок...