если платка лишняя есть - начирикай там меня в список....
а о комплектухе я сам озабочусь... так же как и о сборке и о прочем...
Вид для печати
Черт, опять про платы написал, они уже мне ночью начинают сниться. Вот здесь: http://elitan.ru/ Пишешь компонент, поиск, в корзину, формируется заказ, привязан к IP адресу, т.е. покопался, отключился, потом заходишь, все сохраняется (корзина). Продолжаешь дальше, если промахнулся, редактируешь. Оформляешь, получаешь счет, платишь и ждешь.
Вложение 13737
Вот, что я заказал, это на 2 комплекта, сумму считаем соответственно, + компоненты SMD+доставка. Вывод: Спринтер-удовольствие не дешевое, небольшая ошибка при монтаже и каюк.
В Новосибирске должна быть мощная база по этому делу. Там ведь цвет Российской науки, Академгородки всякие. Берете инет, выписываете телефоны, звоните, договариваетесь, хватаете флешку с файлами и вперед. Тока я прошивки этого дивайса пока не встречал, получится, как с пеплом, год будем уговаривать...
[/COLOR]А почему через ТВ-тюнер ?? У меня палкодер на НЧ-сигнал, здесь где-то покупал, пока валяется без дела, ну и звуковые каналы, левый и правый..
имеется ввиду палкодер по низкой частоте - композитный сигнал черз тв тунер.
не по высокой, а по низкой ...
у мну так и подключено, поавда по S-Video. картинка значительно какчественнее , чем просто пал-композит.
ровно так же большенство народа и подключено - ЖК моник, внешний тв-тунер, и не надо компа ради этого дела.
качество, естественно, оставляет желать лучшего...
но, пока zst не придумал ржб-то-вга - так все и жили...
Хватит флеймить. Желающие могут продолжить во "Флейме". Тема там создана ;)
Забрал у Ивана плату Спринтера-2002 :v2_yahoo:
Качество платы отменное.
Завтра он возможно ляжет в больницу, поэтому Питерским лучше пошевелиться сегодня-завтра.
Отправляю заказ в ЭФО на чипы.
О, наконец-то , первая ласточка полетела, это та, что для новой памяти???
по пробивал конторку олдну на тему микрух..
значит есть вопросы у мну:
EP1K30QC208-3n это жэ безсвинцовая да? т.е. подойждёт безпроблем да?
AS7C1024-12JCn это тоже самое что и AS7C1024-12JC только без свинца да?
память по 250р...алтера EPM7064STC100-10 по 400р...
проц пока не нашол(((
----
и ещё, в канторе спрашивают про размеры смд элементов...какие размеры им говорить?