Читал в интернете, как одна девушка из Москвы поехала автостопом в Магадан. Но я бы во Владивосток все-таки полетел на самолете.
Вид для печати
OVB-VVO 5ч 15м - вообще легко. Но за 4 ночи я так и не привык к часовому поясу. Раньше 10 утра местного (6 новосибирского) просыпаться не удавалось. Это связано и с тем, что ложился поздно. Владивосток 2 ночи, организм знает, что только 22 вечера.
Туда летел, вылет вечером, в девятом часу, ещё солнце светило на закате. Летим, с севера полоска света вдоль горизонта. Прилетаю - 5:30 местного времени, уже светает. Вывих мозга.
это белые ночи на севере.
Я в Корею летал из Москвы - вылетаешь поздно вечером, 9 часов, прилетаешь - уже вечер следующего дня. Зато когда назад, день длится часов 18. Потом по возвращении была акклиматизация недели полторы - колбасило непадеццки, как будто нажрался брагой, круглосуточно хотелось спать :)
---------- Post added at 08:55 ---------- Previous post was at 08:54 ----------
я не знаю, как народ в таиланды из Европы летает. Но вроде не видел у них акклиматизации.
Ну у нас с Таем разница была час. И одно время вообще был один часовой пояс - никаких проблем.
время одно, но меридианы разные, т.е. солнце встает и заходит в совершенно разное время. А биологические часы не обманешь.
Буду в Геленджике с 19 по 27 июня
Был в Геленджике) Всё понравилось!
https://pp.vk.me/c629509/v629509685/...1um2gJZoLg.jpg
Сказал бы раньше, может встретились бы. Я из кабардинки
Пропустил то сообщение
Цитата:
Буду в Геленджике с 19 по 27 июня